alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Bacod RING] jambulsari vs tunderchrist
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016914930/d039bacod-ring-jambulsari-vs-tunderchrist

[D'Bacod RING] jambulsari vs tunderchrist

Quote:


Quote:

Quote:



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
gw tunggu 2 x 60 menit emoticon-linux2
Quote:


kayak satpam lu ceper

kontols emoticon-Ngacir
ahelaaah mana neh cupu laknad kagak dateng2...emoticon-Cape d... (S)
heh anjeeeenk...!!!!! mana loe jangan ngumped...!!!!emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
udah gw bela2in ngeluangin waktu buad homo cupu cem eluh malah gak nongol2 emoticon-Bata (S)
jiper duluan denger nama gw..heh !!!???

buruan seneh gw jambak2 gigi loe..!!!!emoticon-fuck

jangan sampek gw injek2 loe mpe berak darah muntah taik...!!!! emoticon-fuck
berhubung lawan gw kagak berani nongolin batang SENSORnya....
mending para provokator seneh turun kemari gw tempilingin atu2emoticon-army:
^lu masang klonengan sendiri biar bisa W-0 yak? emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

laen kali gw coba ah....emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
first.....seandainya gw bikin klonengan jugak gak mungkin bisa ngatur untuk ketemu diawal biar menang mudah emoticon-Nohope
second......mana mungkin jugak gw bikin kloneng pakek nama krestod cem ituh emoticon-Nohope

bii...babiiiemoticon-babi loe bilangin ke webo bangsad....merupakan sebuah penghinaan bagi bacoder terkeren se-DC raya cem gw diadepin ma coward chicken cem ini....

lagi gw pikirin untuk bikin gugatan perdata maupun pidana untuk pencemaran nama baik ma tindakan tidak menyenangkan....loe ma semua penghuni d'bacod juga bisa bikin class action

biar mampooz webo ditusbol asal2an ma sipir penjara emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Quote:

sengaja lu nunggu lawan susah, biar kalo kalah bisa ngeles bul? emoticon-Big Grin cemen loe njenk emoticon-thumbdown

malu sama prime lu si angelsfallen emoticon-fuck3

Quote:


lah justru seneng si webo, di penjara makan gratis ngentod pun dapet emoticon-Nohope daripada di kosan, makan susah tambah lagi engkol2an rebutan guling sama si albert
Quote:

angelsfallen..??emoticon-Amazed
enak banged tuh bocah dibilang prime gw....emoticon-Bata (S)

jangan macem2 loe bii..emoticon-Bata (S)
jangan bikin gw naek darah turun taik..... mo gw pisahin batang leher loe heh..??!![D'Bacod RING] jambulsari vs tunderchrist


Quote:

aah yg itu luput dr pertimbangan gw emoticon-Nohope
taeklah dapet musuh cemen geneh.......emoticon-Tai:




udud dolo gan......[D'Bacod RING] jambulsari vs tunderchrist
Sorry gw ga tau dpet jadwal skrang
Masih bisa dilanjutin gak ni emoticon-Busa:

Gw mlih no,
Udah tau dia aja gay
ngapain jadi bgituan
mau ngajarin yang ga bner emoticon-fuck2
Pantas dan tidak itu kewenagan yang memilih , tapi kalau di tanya setuju atau tidak saya bisa bilang tidak setuju , bukan karena dia banci tetapi lebih pada agenda yg di bawa , seperti di uraikan ts
maaf ini combat jambulsari vs tunderchris ya, abaikan posting saya di atas
Quote:


hmmm....jadi loe kontra adanya perwakilan gay di Komnas HAM....
lantas ntar siapa yg bakal benar2 berjuang untuk melindungi hak2 buapak loe yg buka biro jasa baik SENSOR di tamanlawang..tiap ari kucing2an ma satpolPP..???:amazing:
kagak nyadar loe tiap ari dapet makan...bisa sekolah... dari kerja keras buapak loe yg tiap malem jualan bool....yg kalow siang ngider cilok keliling keluar masuk kampung buad nutupin aib sbg kamuflase pekerjaan yg sesungguhnya...

kasih contoh yg lbh deket.... keberadaan grunkie si homo laknad haram jadah aujubilah di DC udah bikin gerah DCers lainnya.... tiap onlen jadi bahan bully-an....sampek hampir mampuz...
kenapa doi masih bisa eksis sampe sekarang...kenapa doi bisa posting sampek lebih dr 12 rb dapet title kaskus geek??? gak laen gak bukan ditengarai karena upaya perlindungan dari kemenyan dan drtommy94 selaku moderator disini....yg dapet setoran bool dr doiemoticon-Busa:

perwakilan kaum senasib homo laknad ataupun org2 yg concern dg kepentingan mereka...akan benar2 berjuang untuk eksistensinya..... sesuai dg kepentingan HAM dimana hak setiap manusia dijamin keberadaannya....emoticon-Busa:

apa maksud loe bilang "ngajarin gak bener"..???
mukak loe tuh yg kagak bener..!!!!emoticon-fuck
webo bangsaaad...!!!!!! emoticon-fuck

moso gw dikasih lawan culun cem enih.... kagak nampol sama sekali...[D'Bacod RING] jambulsari vs tunderchrist
bokap lu ya
yang buka jasa bgituan makanya lu mau biar jasa bokap lu laris ga diusir emoticon-Tai:

Yaudah kalo mau bnerin kaumnya ngasih usul aja ke komnas Ham
ga usah jadi bagian Komnas HAM emoticon-Tai:

Komnas Ham btuh orang yang berwibawa yang ngerti tentang Hak Asasi Manusia

Buat apa gay kalo jadi bagian komnas Ham
tar yang ada cuma ngebela kaumnya doang lagi emoticon-fuck3
Quote:


nongol juga akhirnya emoticon-Cape d... (S)

ngasih usulan doank tanpa jadi bagian???..emoticon-Amazed
cem koboy2 senayan yg manggut2 dengerin curhatan kaum marginal cem keluarga loe dipinggiran kali....pas balik lagi ke gedung dewan mereka lupa apa yg sudah dijanjikan.....

dengan masuk sebagai bagian dr stakeholder Komnas HAM itu sendiri....maka akses2 untuk perlindungan hak2 homo2 blangsak cacad SENSOR itu lebih terarah dan efektif....
karena mereka mengerti apa yg mereka perlukan untuk melindungi diri mereka....melindungi hak2 mereka....
cem mana kalok yg masuk pada bidang yg membawahi urusan gay ini diisi ma mantan perwira tempur....yg ada hombreng2 laknad yg ada di taman lawang itu disambitin granad nanas atawa dilindes pake panseremoticon-Cape d... (S)

@red....
bingo...!!!! Komnas Ham butuh org yg ngerti ttg HAM itu sendiri...emoticon-shakehand:
dan dede utomo merupakan aktivis yg memang sudah berkecimpung di dunia yg digeluti buapak loe itu (baca: per-gay-an) cukup lama...dg merintis organisasi Gaya nusantara sejak taon 80-an dan aktif dlm perjuangan hak2 homoseksualitas...

doi sangat mengerti apa yg telah doi perjuangkan...bahkan tahun 1998 doi menerima penghargaan dari International Gay and Lesbian Human Rights Commision, yaitu Felipa de Souza Award...karena kegigihannya membela kaum buapak loe ntuh...emoticon-Big Grin

dan cobak loe baca artikel yg ada di OS TS.....
bahwa dede akan masuk ke dalam Komnas HAM di bidang seksualitas....yg memang sangat erat kaitannya dg bidang yg sudah digelutinya selama ini...
let's see..... the right man on the right place....
bukan cem eluh manusia hina dina yg bahkan tdk berguna untuk diri loe sendiri .....apatah lagi untuk keluarga...dan lingkungan yg lbh luas....
the wrong man on everywhere...emoticon-Berduka (S)
kampreect....kampreeeeect.....emoticon-Nohope se emoticon-Nohope emoticon-Nohope nya

ternyata loe cuman bisa gremeng gak jelas ma kasih emot emoticon-Tai: emoticon-fuck2 doank
















kontol...!!!!!
emoticon-Ngacir
Masih banyak Hak Asasi Manusia yg lbih penting buat diurusin
dari pada ngurusin Hak Asasi Gay yang ga jelas

Tar dia jadi bagian komnas gay
tar yg diurusin Gay smua lagi emoticon-Nohope

Mau jadi bagian komnas Ham
trus memperbanyak kaum Gay gitu
Lo mau nie ngara isinya kaum Gay smua

Keep Tolol Please emoticon-Angkat Beer
Quote:


adalah benar bahwa urusan HAM ada banyak.....ada hak wanita....hak anak2.....hak warga negara...hak politik...bla...bla..bla...
termasuk hak seksualitas ini emoticon-Big Grin

@red...ya jelas lah wakil gay yg ada di Komnas HAM akan mengurusi kepentingan gay....karena memang sudah masuk dalam bidang seksualitas yg ada di Komnas...disamping bidang2 dg spesialisasi lainnyaemoticon-Nohope
loe pikir mereka masuk untuk mewakili kaum petani cengkeh..??? emoticon-Gila

@blue....loe pikir dg adanya kementrian pemberdayaan perempuan maka negara ini akan diisi dg perempuan aja....dan dilakukan genocide untuk kaum laki2..???emoticon-Gila

gak perlu gw bilang "keep tolol" buad eluh....
karena nyata2 terlihat jelas ketololan yg loe tunjukkin....gw sangad yakin ketololan itu berasal turun temurun tujuh turunan dr nenek moyang loe...
dan gw pastikan ketololan itu akan berlanjud sampi tujuh turunan lagi...
i guarantee.....
enjoy it...emoticon-Angkat Beer
Post dibeta, di oldnya ga muncul,
karna dari itu gw post ulang ya emoticon-Big Grin


Tpi masih banyak orang diluar sana yg lbih pantes jadi bagian Komnas Ham
daripada dia yang taunya cuma Kaum Gay doang
Indonesia btuh orang yg lbih pinter buat ngatur semua ini emoticon-Angkat Beer

Kalo gw dari keturunan tolol
ga bakal gw bisa dihidup dunia yang bgitu kejam ini
apalagi gw bisa kenal Kaskus emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di