alexa-tracking

Share DNS terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016913683/share-dns-terbaik
Share DNS terbaik
Share DNS buat koneksi speedy nih...
aku terapin/ tambahin di aplikasi DNS Jumper [download] juga dan hasilnya mak nyus...... selain open dns , nawala atau google.
barang kali ini bisa ngebantu dan ada yang mau nambahin.

203.130.196.155,
222.124.204.34
203.130.193.74,
125.160.4.82
203.130.208.18,
203.130.193.74
202.134.1.10,
202.134.0.155

Kalo ada yang mau nambahin dong??



Spoiler for Kunjungi juga:


Quote:tambahan:secure DNS
Comodo : 8.26.56.26 & 156.154.70.22.
Norton :
198.153.192.40 & 198.153.194.40
[Security (malware, phishing sites & scam sites)]
198.153.192.50 & 198.153.194.50
[Security + Pornography]
198.153.192.60 & 198.153.194.60
Security + Pornography + Non-Family Friendly

sumber:
Code:
https://dns.norton.com/dnsweb/homePage.do

Code:
http://www.comodo.com/secure-dns/
waw..dari pada google bagusan mana gan?
coba ke threadnya jyo emoticon-Belo
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11680178
ijin buat bookmark gan
Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
waw..dari pada google bagusan mana gan?


menurut saya , google paling aman, untuk DNS,...
tapi ketika di tes kecepatan... dengan dns jumper,, terpilih 2 list yang saya lampirkan...
Quote:Original Posted By kuashati
ijin buat bookmark gan


silahkan
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
coba ke threadnya jyo emoticon-Belo
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11680178


siap laksanakan
ane juga ijin borkmark bos.. emoticon-Big Grin
share trik dikit
DNS google + set gpedit.msc (windows) = donwload wuusshhhh __________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By warpansa
share trik dikit
DNS google + set gpedit.msc (windows) = donwload wuusshhhh __________emoticon-Ngacir


mantap gan,,
kombinasi saya dgan Speed Connect Internet Accelerator juga gan
ane pake dns nya norton gan, biar nggak gampang kena virus n jebmen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By seopeople
ane pake dns nya norton gan, biar nggak gampang kena virus n jebmen emoticon-Ngakak


comodo juga ada,
kalo mau nyoba 8.26.56.26 & 156.154.70.22.
bos http://www.profitclicking.com .. itu cara kerjanya gmn?? ane bingung.. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By maling.kuburans
bos http://www.profitclicking.com .. itu cara kerjanya gmn?? ane bingung.. emoticon-Bingung


di PM yak... emoticon-Cek PM (S) keluar jalur Thread tuh... emoticon-Cape d... (S)
kalo ane pake dns nys norton gan
Utk kecepatan terbaik bs bikin caching dns sendiri gan
sip gan nice share,,,,
ijin nyomot DNS'nya gan
kalo buat i hate slow DNS mana yg mantap download gan??emoticon-Big Grin