alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Share DNS terbaik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016913683/share-dns-terbaik

Share DNS terbaik

Share DNS buat koneksi speedy nih...
aku terapin/ tambahin di aplikasi DNS Jumper [download] juga dan hasilnya mak nyus...... selain open dns , nawala atau google.
barang kali ini bisa ngebantu dan ada yang mau nambahin.

203.130.196.155,
222.124.204.34
203.130.193.74,
125.160.4.82
203.130.208.18,
203.130.193.74
202.134.1.10,
202.134.0.155

Kalo ada yang mau nambahin dong??



Spoiler for Kunjungi juga:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waw..dari pada google bagusan mana gan?
coba ke threadnya jyo emoticon-Belo
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11680178
ijin buat bookmark gan
Quote:


menurut saya , google paling aman, untuk DNS,...
tapi ketika di tes kecepatan... dengan dns jumper,, terpilih 2 list yang saya lampirkan...
Quote:


silahkan
Quote:


siap laksanakan
ane juga ijin borkmark bos.. emoticon-Big Grin
share trik dikit
DNS google + set gpedit.msc (windows) = donwload wuusshhhh __________emoticon-Ngacir
Quote:


mantap gan,,
kombinasi saya dgan Speed Connect Internet Accelerator juga gan
ane pake dns nya norton gan, biar nggak gampang kena virus n jebmen emoticon-Ngakak
Quote:


comodo juga ada,
kalo mau nyoba 8.26.56.26 & 156.154.70.22.
kalo ane pake dns nys norton gan
Utk kecepatan terbaik bs bikin caching dns sendiri gan
sip gan nice share,,,,
ijin nyomot DNS'nya gan
kalo buat i hate slow DNS mana yg mantap download gan??emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di