alexa-tracking

[HELP] Laptop ane ga bisa download

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016912550/help-laptop-ane-ga-bisa-download
[HELP] Laptop ane ga bisa download
agan-agan yang master sekalian tolongin ane dong.

laptop ane sony vaio seri cs, beberapa waktu yang lalu semuanya baik-baik aja gan. tapi tiba-tiba laptop ane ga bisa nge download apa-apa lagi (tapi masih bisa browsing sama main game online). ane udah nyobain macem-macembrowser dari internet explorer, mozila, sampe google chrome. tapi semuanya kasusnya sama, filenya ke download tapi pas ane mau buka filenya di remove gan..

kalo menurut ane ini bukan masalah koneksi, soalnya ane udah coba pindah2 koneksi dari wifi rumah, wifi kampus, kabel internet temen, sampe wifi cafe, tapi tetep aja sama gan.

mohon bantuannya ya...
coba di install ulang browser & downloadernya gan.
kalo masih sama install ulang windowsnya aja emoticon-Big Grin
coba buka browsernya pake run administrator. emoticon-Big Grin



emoticon-Bingung
ChulitKhacank nang kene... emoticon-Cool
coba direstore aja gan, balikin ke tanggal sebelum2nya.
Quote:

filenya diremove gimana maksudnya gan? pas mau buka file nya ga bisa atau pas buka directory filenya ga ada?

coba pake system restore aja gan, ke waktu masih bisa donlod. mungkin masih ada pilihan restore point ke tanggal pas masih bisa donlod di menu system restorenya, coba cek dulu.

Hepi 

emang ente download.a pake downloader ato pke browsernya langsung gan TS ? nah trz file yg udh d download ente mo buka file.a dr hasil downloadn d klik kanan biar d open ato menuju foldernya (via downloader/browser)ato lewat win explorer yg ngakibatin tu file k remove gan TS ?

tlng ksh jwbn dlu gan biar ane ngasih solusi.a g slh klo ane tau, hhe... emoticon-Big Grin btw kata agan2 di atas dah pada d coba lom ?
Coba pake Intenet download manager gan emoticon-Blue Guy Peace . dulu ane pernah ngalamin bisanya pake IDM, tapi kalo nggak bisa di system restore aja.