alexa-tracking

Cara main game di laptop biar full screen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016912368/cara-main-game-di-laptop-biar-full-screen
Cara main game di laptop biar full screen
gan ane kok kalo main game di laptop layarnya ga full screen ya?
misalnya dota sama pes 2013
jadi gambarnya di tengah doang,kanan sama kiri layarnya hitam
buat agan2 yg tau tolong dibantu ya
vga ente apa?

kalo nvidia ente masuk ke nVidia control panel > adjust desktop size position > pada apply the following settings pilih full screen > klik yes.

untuk intel dan amd/ati. sama aja, setting ada di pengaturan vganya.
kalo bingung manfaatkan [url]www.google.com[/url]
vga ane nvidia gan
tapi ga ada pilihannya di nvidia control panel
cuma ada pilihan 3d setting sama display
gimana gan?
Quote:


bikin resolusinya di option jadi 1366x768..

tapi biasanya jadi lag emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


disini loh gan :

Cara main game di laptop biar full screen
Quote:


itu dia masalahnya gan
di nvidia control panel ane ga ada pilihan display kaya agan
cuma ada yg 3d setting sama yg video
Quote:


update drivernya gan...
Quote:


caranya gmn gan?
maklum ane nubitol gan hehe
Quote:


masuk COMPUTER-SYSTEM (C)-PROGRAM FILES-KONAMI-PRO EVOLUTION 2013

PILIH SETTINGS DAN ATUR RESOLUSINYA MENJADI (1280X720) 16:9
donlot lgsg aja dari

[url]www.nvidia.com[/url]
Quote:


oke ane coba dulu gan
gan ane udah update nvidia drivernya
tapi kok tetep ga ada tampilan display sama performance kaya yg punya agan ndudzaldy yg diatas ya?
tes tes
masuk ke seting display,
trus turunin resolusi nya 1 tingkat atau ga jauh dari 1360 x 768.
kalo Pes, biasanya pengaturannya langsung dari file Setting.exe yang ada di folder Installan gan,...

kalo Dota,
Windows+R > ketik REGEDIT > ENTER
kalo udah masuk regedit, agan cari HKEY_CURRENT_USER > software > Blizzard Entertainment > Warcraft > video > resheight
pas udah masuk Resheigt, agan click dulu yang DECIMAL, trus ganti 768 > teken OK
kalo udah yang Resheight, agan ke Reswidth, agan click yang DECIMAL, trus ganti 1366 > teken OK....

SELAMAT MENCOBA emoticon-Shakehand2

tolong dibantu dong

Ko di Asus a455lf maen gamenya gak bisa full screen
Setiap game caranya beda beda atau untuk semua game..