alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016911792/aneh-bin-ngakak-d
Ngakak 
aneh bin ngakak :D
ini die gan nyang bikin ane ngakak geuli dari tadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for cekimprooy" :



mantab gan kalo emoticon-Ngakak boleh dong aneh bin ngakak :D emoticon-Add Friend (S)
Hahahahaha ini serius gan poto asli bukan
Quote:Original Posted By attarakha
Hahahahaha ini serius gan poto asli bukan


nyang pic mana dulu nih gan, nyang atas apa nyang pic bawah? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ibnoecingkrik
nyang pic mana dulu nih gan, nyang atas apa nyang pic bawah? emoticon-Bingung


Pic yg atas gan hehehehe geli juga ya
emoticon-Ngakak bs gt bertelor emoticon-Ngakak
ih jijik gan
Quote:Original Posted By attarakha
Pic yg atas gan hehehehe geli juga ya


kalo ada ente kimpoi aje gan,, nguntungin tuh gan sehari betelor satu keranjang aje tiap ari, lumayan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ibnoecingkrik
kalo ada ente kimpoi aje gan,, nguntungin tuh gan sehari betelor satu keranjang aje tiap ari, lumayan emoticon-Ngakak


Hahahahaha biar jadi bandar telor ya wkwkwk
kirain apaan gan....emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwwkwk emoticon-Ngakak ane gan







aneh bin ngakak :D
aneh bin ngakak :D
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2






aneh bin ngakak :D
aneh bin ngakak :D
tu ce nikah sama bebek kali ya.. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By OisNevermore
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2






aneh bin ngakak :D
aneh bin ngakak :D


Terimakasih gan emoticon-Salaman
Alamak... Kirain apa. emoticon-Ngakak
sotosop ya gan... emoticon-Ngakak
Bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh.

Quote:Original Posted By ragnaorc
Alamak... Kirain apa. emoticon-Ngakak
sotosop ya gan... emoticon-Ngakak
Bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh.




sotoshop gan emoticon-Ngakak thank gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
tu anak jngan2 kluarnya kodok lagi gan
wkakakak kok bertelur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkk emoticon-Ngakak
wkwkwk parah itu emoticon-Ngakak (S)