alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Cara supaya komputer bisa baca huruf Jepang, Korea, dll
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016911171/ask-cara-supaya-komputer-bisa-baca-huruf-jepang-korea-dll

[ASK] Cara supaya komputer bisa baca huruf Jepang, Korea, dll

Jadi gini gan, sebelumnya laptop gue bisa baca tulisan" itu, terus gue install Google Chrome sama Google Earth, pas gue klik Google Earth, ada warning harus download versi terbaru, nah, gue klik. Eh udah gitu laptop gue malah gak bisa baca tulisan" itu lagi! Semua jadi kotak".

Ada yg bisa ngasih pencerahan gimana betulinnya?
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Quote:


sama gan saya juga iya... gmn ya itu settingny lagi T__Temoticon-Nohope

pake OS apa?...kalo windows vista keatas harusnya ga masalah...
masukin cd windows, ntar nginstal sendiri,,beres
Diubah oleh soloan
kalo masih gak bisa juga, coba pake system restore.
di restore ke tanggal sebelomnya yang masih normal.
Quote:


ke control panel bagian region dan language, lalu install support untuk east asian language ... tapi siapin dulu installer windows-nya.
Install font unicode emoticon-shakehand
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di