alexa-tracking

[ASK] Masalah RAM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016911155/ask-masalah-ram
[ASK] Masalah RAM
misi juragan2, ane mau nanya nih laptop ane kan make ram 3gb, pas ane mau main game ataupun menggunakan program adobe tiba2 muncul warning RAM ga mencukupi gitu, itu kenapa ya gan? kejadiannya baru dari kemarin
cek task manager, bener gak tuh ramnya yang hampir 3gb penuh. kalo iya berarti kebanyakan program yang lagi running.
kalo perlu mattiin startup yang gak penting. emoticon-Malu
ato jangan2 ram ente gak 3gb kebacanya... emoticon-Embarrassment
Bener kata atas ane, langsung aja. Uka task manager dulu gan untuk cek memory yg kemakan itu melebihi 3gb ato kaga. Jika ya langsung aja liat proses yg lagi jalan yang makan ram banyak itu apa trs langsung kill aja trs agan juga cek di propertise my computer bener ga ram yg keinstall itu 3gb? Trs juga matiin startup yg ga kepake. Biasanya ram 3gb aman kok gan. Jarang sampai masuk ke memory swap kevuali agan lg running program banyak dan berat2
KASKUS Ads
image-url-apps
Bener kata agan'' diatas + Scan antivirus Gan, kali aja kerjaan virus tuh...
×