alexa-tracking

(ASK) laptop asus X401U (mohon di bantu gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016910768/ask-laptop-asus-x401u-mohon-di-bantu-gan
(ASK) laptop asus X401U (mohon di bantu gan)
punten agan2 dan aganwati sekalian
ane ada rencana mau angkut laptop asus X401U
kalo di antara agan2 sudah ada yg pernah angkut,ane mau tanya gan :
sebelumnya ane udah search laptop ini,tp gak da yg ngereview dan beberapa pertanyaan tentang laptop ini hanya tentang game.
yang ane mau tanya ini laptop untuk keperluan design di corel X6 dan photoshop cs5 terbilang mumpuni gak?apa ada lag2 buat jalanin dua software yg ane sebutin?

untuk specknya :
Spoiler for ASUS X401U:


hatur nuhun buat agan2 yg sudah membantu menjawab.

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ini ane baru beli gan, skrg lagi dalam tahap install windowsnya. begitu selesai ane kasih review ya emoticon-Malu
Quote:


iya gan sangat di tunggu reviewnya.
mohon di coba software yang ane sebutin di atas.
hatur nuhun sebelumnya gan

Hepi 

bismillah semoga g boongin agan yg satu ini..

ane udah coba buka CD X6 ane buka juga PS cs3 gan bukan cs5 nya
jalan lancar aman terkendali tanpa lag sedikitpun gan..

slimbook ini agak lama masuk windowsnya gan sekitar 5 sampai 10 detik
di jelaskan di slimbook asus x401u masuk windows dalam 2 detik

semoga agan berfikir dulu sebelum membeli..

emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


agan harus install instant on dari cd bawaannya (bisa nyala 2 detik), trus di eneble...
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


2 detik itu maksudnya masuk dari mode sleep
Ini laptop bisa maen pes 2013 ngga gan ? Kalo bisa ane mau beli nih. emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya gan mantap ini laptop,ane udah pake dan hasilnya gak begitu ngecewain.
btw booting yang 2 detik itu kudu instal drivernya gan,tp normal2 aja lah biar awet notebook kita.
btw hatur nuhun review singkatnya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


kalo 2013 blm tau gan,tp PES 2011 or 2012 mah kuat gan,settingan video rada di kulik2 tapi ya gan. langsng cek videonya aja nih gan.
Quote:


[ASK] gan kok ane soba install baik windows Xp dan W7 ga bisa2 ya... emoticon-Bingung
Quote:


coba ke sini Gan :
[URL="Coba intip ke sini Gan : [URL="http://www.kaskus.co.id/post/5095cbbe1c7608fc540000c0#post5095cbbe1c7608fc540000c0"][CARA] install Windows 7 di ASUS X401u[/URL]"][/URL]
keren juga yah hrga cma 2.9 tapi mantap abis..

pengen beli tpi nanggung...
soalna di tawarin 2nd a43sj core i3 dengan vga 5201gb cma 3jt
walapun 2nd tp msh garansi 1 thn
hehee..

tp keren reviewna
bantu emoticon-Rate 5 Star ajha deh
ane baru nyoba instalin sotosop cs3 gan, kuat ko !! emoticon-Big Grin

share bisnis gan
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


(ASK) laptop asus X401U (mohon di bantu gan)

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE [QUOTE=]
[CENTER]emoticon-Kaskus Radio ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Toko Online Recomended~۞۩ஜ~ emoticon-Kaskus Radio[/CENTER] [/QUOTE]


Spoiler for Bisnis Ukm Jasa Transportasi:
lumayan kuat lah buat maen game,

ane pake adeknya

AMD C-50
AMD Radeon HD 6250
RAM 2GB
OS Windows 7 SP1

Buat maen COD MW3 medium setting no AA dapet FPS 40-60 gan, buat maen PES lancar, tapi gak ngangkat maen Deus Ex, soalnya CPU Bound.

[HELP]

gan, ada yang tau gimana ngebenerin asus x40iu ?? punya ane ga bisa idup.. ga mau masuk BIOS emoticon-Frown( emoticon-Sorry
Kalo buat design ane lbh prefer intel si gan,dia makan resource banyak biasanya klop sama intel sama threadnya yg bejubel
jangan dah gan.. ane sering banget service asus versi x yg harganya 3 jutaan,,
kebanyakan eror di HDD yg terpaksa harus bongkar or service garansi... padahal masih baru

mode sleep kagak bsa ASus X401U

gan mau nanya knp laptop asus saya tipe X401U kok mode sleep nya kagak menyala ya kira-kira driver nya apa lagi yang blum terinstal yah atau apa maslah lain nya gan mhon bantuannya
jangankan corel x6, x7 aja ngangkat
jangankan photoshop cs6, cc aja ngangkat

emoticon-Cool emoticon-Cool

help gan :(

Asus ane ko gabisa masuk windows ya.

Jadinya gini gan.
Pas di nyalahin cuma masuk ampe logo amd doang. Abis itu mati trs ke amd lagi mati lagi. Gitu2 doang gan. Gamasuk ke windows. Kira2 knapa yak?

Thanks before gan
×