alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016910533/percakapan-3-orang-anak-afrika
Smile 
percakapan 3 orang anak afrika
postingan pertamax nih.
langsung ke TKP gan.



suatu hari ada 3 orang anak afrika yang sedang membanggakan para ayahnya.

anak 1 : Lo pada tau ga? bokap gue hebat banget lho!
anak 2 & 3 : apa keren nya?
anak 1 : Waktu gue jalan bareng bokap di tengah hutan yang gelap, bokap gue bisa ngilang secara tiba2. emoticon-Blue Guy Smile (S)

anak 2 : emoticon-Cape d... (S) yaaahhhh... itu sih masih mending. masih mendingan bokap gue lah...
anak 1 & 3 : emang bokap lu bisa apa? bisa ngilang juga?
anak 2 : bukan lah..... waktu itu bokap gue tangan nya ke iris samurai, gue liat darah sama tulang nya ITEM semua. hebat kan bokap gue?emoticon-Blue Guy Smile (S)

anak 3 : aaahhhh.... bokap lu berdua belum ada apa2 nya dibanding bokap gue!
anak 1 & 2 : apa hebatnya bokap lu?
anak 3 : kemaren siang, gue lagi nonton tv ama bokap, pas lagi nonton tv bokap gue kentut, ga lama abis bokap gue kentut ruangan tv langsung jadi gelap bro.
anak 1 & 2 : emoticon-Hammer2

sekian gan jokes dari ane.
emoticon-Maaf Agan kalo garing jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yeee....
lumayan buat hiburan emoticon-Ngakak
nice jokes gan... keep posting yg lebih lucu
kentutny berwarna ud kaya cumi2 aj ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kentut ude kaya asep angkot dong hahahaha
wkkwwkkw emoticon-Ngakak ane gan, emoticon-Big Grin







percakapan 3 orang anak afrika
percakapan 3 orang anak afrika
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2






percakapan 3 orang anak afrika
percakapan 3 orang anak afrika
hahahahha emoticon-Ngakak (S)
walau berbau repost tapi gak papa deh
buset kentutnya kek asap knalpot itu.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OisNevermore
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2






percakapan 3 orang anak afrika
percakapan 3 orang anak afrika


makasih gan... masih newbie nih...
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
walau berbau repost tapi gak papa deh


emoticon-Maaf Agan ane masih newbie nih...
CMIIW
jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (S) yee...
kocak gan emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
kentutan maut emoticon-Big Grin
nice jokes gan emoticon-Big Grin
ane yakin nih bapaknya TS pasti kayak metromini.....gasnya warna hitam
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kentut si bokap bagaikan asap knalpot truk

wakaka gara2 kentut jadi mati lampu emoticon-Ngakak
asli emoticon-Ngakak
Buat agan2 semua yang udah mampir ke thread ane, makasih banyak yee...
emoticon-Kiss

tolong bantuan emoticon-Rate 5 Star nya juga deh...
hehe