alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016910420/bisnis-yang-mendatangkan-rejeki-melimpah-hanya-di-odap
bisnis yang mendatangkan rejeki melimpah hanya di odap
Telah terbukti ODAP BUKAN PENIPUAN, Bisnis ODAP membayar membernya hingga puluhan juta rupiah tiap bulannya. Hanya ada disini klik
blog ini

bisnis yang mendatangkan rejeki melimpah hanya di odap

bisnis odap telah terbukti mendatangkan erejeki yg sangat melimpah sudah banyak orang kebanjiran uang disiini tunggu apa lagi ayo gabung dan langsung dapdatin bonus join Rp 200.000 enakaan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ODAP lagi, ODAP lagi. Vonder lagi vonder lagi.
Kayaknya bakatl jadi trademark klo ada vonder bakal ada thread ODAP.
HATI-HATI, ODAP MONEY GAME NIH!!!

kerja riil kita apa? masa cuma ngasih link refferal ke orang lain, terus org itu disuruh gabung dan bayar pake link refferal kita, udh itu kita dpt 10 ribu. Bisnis tolol nih, ini Money Game namanya. Yg untung tentu adminnya. Saya prihatin dengan penipuan2 yg makin marak skrg ini.

Cara kerja Money Game ODAP :

1. A member terdahulu (upline) uangreceh.com/penasaran(dot)net
2. si B mengklik link refferal A dan gabung dgn transfer 150rb ke admin uangreceh.com/penasaran(dot)net, si A dapat komisi 10rb krn si B gabung lewat link refferal si A.
3. si C mengklik link refferal B dan gabung dgn transfer 150rb ke admin uangreceh.com/penasaran(dot)net, si B dapat komisi 10rb krn si C gabung lewat link refferal si B.
4. dan terus menerus skema ini dilakukan si D,E,F,G,H sampai Z

Jelas2 kan skema diatas cuma MONEY GAME (permainan uang) doang. Yg untung yah si admin, dpt 140rb tiap ada yg daftar, yg 10rb nya buat member yg mampu merekrut downline.

Saya prihatin, hari gini masih ada aja yg tertipu.