alexa-tracking

Dell Vostro 3350 Hard disk Image

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016910346/dell-vostro-3350-hard-disk-image
Dell Vostro 3350 Hard disk Image
Gan...

Ane butuh bantuan nih, ane ada masalah dengan laptop ane dell vostro 3350 (ATI Radeon).

Ane kan lagi ngelakuin restore factory default, nah waktu itu gagal gan, secara gak sengaja menghapus partisi factory restore ane.

Ane pengen minta tolong gan, gimana caranya ngebalikinnya.
Ane udah nanya ke service center, gak ada layanan untuk itu T.T.

Jika ada agan2 yang menggunakan dell vostro 3350, ane minta tolong dong
dibikinin hardisk image nya di ghosting gitu. Jadi ane mo coba restore ke laptop ane.

Terima kasih.