alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
tengkorak tapi ada toketnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016909084/tengkorak-tapi-ada-toketnya

tengkorak tapi ada toketnya

Diubah oleh: papabilal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
toket ituh tempat juwalan karcis yah om ? emoticon-Amazed
Quote:


iya kali .. saya juga belum tahu
sebentar lg mo berubah jd ghost women rider tuch emoticon-Takut (S)









kasihan sekali dirimu tengkorak emoticon-Turut Berduka
enjel kamu kenapa emoticon-Berduka (S)
itu efek kena cacar yah mukanya ilang emoticon-Berduka (S)
Quote:



itu bukan saia emoticon-Blue Guy Bata (L)
lagian juga aku kena cacarnya tuch di punggung di atas bokong bukan di muka emoticon-Blue Guy Bata (S)
kepalanya doang yang jadi tengkorak badannya gk emoticon-Takut (S)
Quote:


miapah? miayam? mibaso? emoticon-Confused:
Quote:


oh syukur deh kalo bukan kamu emoticon-Angel
aku kan kuatir soalnya emoticon-Genit
Quote:


Quote:


Iya ommm, tempat jualan karcis mimik cucu

Nah kalo loket itu yg porno tuh om, kalo dipegang bikin geli yg dipegang emoticon-Malu
Quote:

berarti bokongnya ga cacar kan .. emoticon-Genit
Quote:

perhatian bngt
Quote:


kebalik om ..
Quote:


miyabi emoticon-Malu (S)
besar juga ya ? emoticon-siul:
wih, masih seger banget itu mayatnya gan emoticon-Matabelo
abis dikulitin ya emoticon-Ultah
tocil emoticon-Frown

trus itu besek gunanya utk apa ya...??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


buat bungkus berkat ..
rajin sikat gigi emoticon-2 Jempol
Quote:


pasti ada kura-kura di dalam sempak nih? emoticon-cystg

Quote:

ngga kena donk emoticon-Cool
bokong saia kan sakti om emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Ngakak
giginya terawat rapi , gak kayak giginya TS...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Seger kali yah semasa hidupnya tuh cewe emoticon-Add Friend (S)
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di