alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016908762/terlalu-pintar-juga-salah
terlalu pintar juga salah
Dari tweet yang didapatnya, sang polisi pun lansung berlari ke TKP. Di tempat itu dia mendapat pembenaran dari tweet yang didapatnya bahwa benar empat puluh orang jadi korban karena ditabrak oleh sebuah mobil. Sang polisi pun langsung menanyai tersangka.

“Bagaimana bisa kamu bisa menabrak sampai memakan korban empat puluh orang seperti ini?”, tanya polisi sambil menahan emosi.

“Begini pak ceritanya. Saya mengemudi dengan kecepatan 100 km/jam. Tanpa saya sadari rem saya blong sewaktu pertigaan. Kalau saya belok ke kiri, ada keempat puluh orang manula yang sepertinya sedang jalan sehat. Kalau saya belok kanan, ada dua orang pria yang sedang juga sedang jalan sehat. Kalau bapak jadi saya, yang mana yang akan bapak pilih?”

“Tentu saja bukan keempat puluh manula. Gimana sih kamu!”, jawab polisi dengan kesal.

“Nah, saya juga melakukan hal yang sama pak.”

“Lalu? Kenapa bisa jadi begini!”, teriak polisi.

“Sewaktu saya menabrak kedua pria tadi, salah satu pria tiba-tiba pergi ke arah kiri dan saya pun mengejar dia dan berakhir seperti ini pak.”

“SOK PINTAR KAMU!”

sekian dari ts untuk hari ini. semoga agan dan aganwati yang berkenan, bersedia memberi sekedar emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lumayan buat nyengir
emoticon-Big Grin

Ngakak 

emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nitip lapak ane gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16908835
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16908959
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan... buat ane nyengir...
lumayan gan emoticon-Big Grin
Hahahha sok pintar
Sama seperti TSnya
emoticon-Peace
Cemungut yahhhhh., posting teyusss
Malah dikejar emoticon-Big Grin
mantap gan lanjutkan keep posting emoticon-Ngakak (S)





emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bcaan nyengir sore
Numpang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
itu niatnya lewat apa nabrak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bikin buffering gan guyonanmu.. emoticon-Bingung (S)
jadi mules mules kebanyakan ngakak emoticon-Ngakak
kocak juga dah jokes nya emoticon-Ngakak (S)
MegaLOL!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja nih si agan HAHAHA
kwokwkwk gan bisa aja ente bikin ane ngakak malem2 gini
wkwkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak...
jgn jahat