alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) Modem Telkomsel Flash Di Modif jadi modem serba bisa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016908397/ask-modem-telkomsel-flash-di-modif-jadi-modem-serba-bisa

(ASK) Modem Telkomsel Flash Di Modif jadi modem serba bisa

emoticon-I Love Indonesia


Para Agan - Agan sekalian Ane mau tanya, Bagaimana jika mempunyai Modem Telkomsel Flash yang biasanya hanya bisa di pakai untuk kartu Flash saja, Tetapi modem itu ingin ane modif supaya bisa menggunakan All card,...

Sekian pertanyaan ane gan... mungkin ada yang bisa bantu ane kasih solusi ataupun tutorial dari cara modif modem ini. emoticon-Toast

Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) apabila ada salah....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
modemnya bisa diunlock ga??

kalo ga bisa, beli modem lagi aja yang udah unlock darisananya..
tinggal di unlock aja, tapi itu kalo bisa. soalnya gak semua modem bisa di unlock.
kalo banyak duit gampangnya beli baru aja (yang unlocked)
Yah itu ana gak bisa unlock modemnya gan.. mungkin agan2 sekalian ada yang tau n bisa bantu ane...
setau gw tsel flash bisa pake semua kartu asal masih berbau gsm
CMIIW
Quote:


tergantung modemnya gan, kalo bisa di unlock ya di unlock aja.
emang ntu modem kluaran mana gan?
Yakin modemnya di lock? Apa sdh pernah coba dg kartu lain?

Setahu saya tsel ndak terlalu kejam utk lock modem, lagian bisnis tsel cuman jualan kartu aja. Modem itu dari supplier. Bawa aja ke vendornya, huawei atau zte biasanya.

Saya curiga TS nya hanya ingin tanya soal setting APN, username ama password utk operator lain... Bukan terkait lock atau unlock.

Quote:
modemnya merk apa gan huawei?
type berapa barang kali saya bisa bantu
Setau ane merek Huawei mudah di unlock, ane pernah unlock modem temen ane n berhasil.

Cuman ada modem flash yg bukan huawei gk bisa di unlock, lupa ane mereknya apa.
modemnya tipe apa gan????
Quote:


Beneran gan ane udah nyoba sebelum ane Unlock pkek Calculator Online + Software ane pkek IM* kgak bisa.

kalau setting APN n Username mah gampang itu ane juga tau....
Modem ane Huawei model E1550

providernya dari T-sel Flash.

Buat agan Koanji & Dedison terima kasih atas perhatiannya ke Thread ane. kebetulan kemarin ane sempat maen2 ke forum & Googling akhirnya bisa Unlock ini modem dengan menggunakan Calculator Online + Software Unlock modem Huawei
Klo ane ga ush di unlock udh all operator gsm gan, . emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan..
yakin gan di lock? langsung flash frimware nya aja(lagian garansi kan cuma basa-basi kan)...ada kok di google...dc-unlocker...kalo mau buka lock nya pas nya minta ama forum di india..tapi kalo saya langsung aja sikat frimwernya...kaya tipe saya yang e303(padahal hilink masih garansi 3thn tapi di lock sama hilink nya dan berhasil pake mobile partner 23 sekarank+ mdma)paling kalo jebol beli gak nyampe 250rb..
coba dulu pake kartu yg laen(gsm)
gw aja bisa kaskusan pake ax*semoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di