alexa-tracking

Australia Bakal Gelontorkan 50 Juta Dolar ke Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016908368/australia-bakal-gelontorkan-50-juta-dolar-ke-indonesia
Australia Bakal Gelontorkan 50 Juta Dolar ke Indonesia
Quote:


indonesia adalah negara besar dgn penduduk besar, negara yg merupakan tetangga dekat australia, penting bagi australia utk bersahabat dgn indonesia dan memastikan indonesia tetap moderat n tidak jd radikal seperti iran, karena klo sampe keras seperti iran, australia bakalan terancam bgtemoticon-Add Friend (S)
namanya bantuan diterima saja, kalau ada point2 kerjasama yg "tidak" menguntungkan ya ditolak...beres kan!
yg keamanan ini rawan teror malahan,
secara dinas terkait suka nebar ketakutan dimana-mana.

semoga juga aja g ada silent program penggalangan emoticon-Shutup
kompensasinya apa neh kira2 yaaa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


indo harus tetap moderat, mau bekerja sama dengan AS, NATO , n australiaemoticon-Add Friend (S)
Mengapa hanya bagian timur .... ???. emoticon-Amazed
ada maunya nih asutrali pasti, cuma dutinya paling udah ditilep duluan dan manfaatnya ga kerasa sama masyarakat gw rasa emoticon-norose
Quote:


kompensasinya ?
terus menangkal imigran gelap yg mo kesana juga dah cukup emoticon-Stick Out Tongue

tapi dikita juga pinter, selain duit juga morotin alutsista eks mereka emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Sudah kuduga dan sudah kukira begitu , Ti , Anti. emoticon-shakehand




Ti , Anti.
Jenggotmu kok kayak Ma Rama ya Ti.
Kamu apa ya bisa nyanyi , ya Ti.
. emoticon-Belo
Quote:


bisa kasih tunjuk, alutsistanya? pengen liat... emoticon-Big Grin
ada udangnya nech...

yang diincer timur ye, yah paling di acc, yang penting kantong full, ada gejolak2 urusan nanti.

lagian kalo tu duit turun pusat dan daerah dapet bagian, soal otsus jangan ini teruslah jadi kambing item emoticon-Big Grin
semoga tersalurkan dengan baik dan kagak keembat tikus emoticon-Embarrassment
Quote:


ntuh mbah NOMAD emoticon-Embarrassment
Hibah Kapal Patroli buat Polri/BAKORKAMLA
trus terakhir Herky mereka emoticon-Big Grin
sayang kini mereka tampaknya lebih pinter... mo kasih klau rongsokannya kudu dibeli kita juga emoticon-Frown
×