Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016908128/jokes-apa-adanya-yang-gak-suka-jokes-garing-dilarang-masuk
Jokes apa adanya (Yang gak suka jokes garing dilarang masuk)
Sebelum baca ada baiknya agan dulu. abis itu .

Spoiler for cerita:




Spoiler for jaminan:


gimana, lucu nggak gan ? kalo lucu jangan lupa sama ya gan

Ane jangan di ya gan

kunjungi trit ane yang lain :
Spoiler for trit ane:

Pertamax mahal Cuy !!!

TS Pertamax di Thread sendiri

Spoiler for numpang lapak fjb:
ane gan
Quote:Original Posted By dayki
ane gan


siip gan.

ditunggu nya.
lumayan gan ampe guling"
wahahahahaha langsung gan hahahaha

kasian tuh gurunya
wkwkw lumanyan deh
gan
ane bantu gan
mayan lah gan wkwkkw
wah, jokes ente lucu gan ane.







Makasih atas dan nya (kalo ada yang ngasih ane sangat berterimakasih)

Yang ngasih ane ane doain :

Dagangan di FJB maupun di lapak nitip Laris !
Thread yang dibuat dengan repost maupun tidak repost jadi Hot Threads (HT)
Internetnya makin kenceng !
Tidak pernah di banned !

Mangkannya, kasih ane dong !
guling guling sampe atit peyut ane gan
hahaha... stress gurunya
kesian amaaaat tuh gan
capek deh... murid gak nyambung kasian bu guru
kasihan tuh gurunya pingsan ya gan
TS nya mantaf bikin
ane ga ngakak gan. walaupun ga repost tapi ini joke udah lama. dari ane SD dah ada joke ini.







Jokes apa adanya (Yang gak suka jokes garing dilarang masuk)
keren gan
×