alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016907858/nelayan-dan-bayi
Nelayan dan bayi.
Menebak Berat Bayi

Serombongan orang mengadakan kunjungan ke bagian bersalin sebuah rumah sakit. Ketika bayi baru dibawa ke kamar bayi, semua wanita mencoba mengira beratnya, tapi ada satu-satunya orang yang berani menyebut angka dengan tepat.

“Tampaknya seperti 4 kilo 3 ons,” ia percaya diri.

“Ini pastinya bukan pertama kalinya Anda ke sini,” kata seorang wanita di sampingnya.

“Oh,” katanya. “Ini pertama kali saya ke sini.”

“Lalu bagaimana kau busa tahu berat bayi ini dengan tepat?” tanyanya.

Dia mengangkat bahu, “Aku seorang nelayan
pertamax ane amanin dulu gan emoticon-Cool
garing Gan, keep posting...

cumunguth.. emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By shuley
pertamax ane amanin dulu gan emoticon-Cool

amanin dah!
Quote:Original Posted By SPYDUCK
garing Gan, keep posting...

cumunguth.. emoticon-Baby Boy 1


siip!

Quote:Original Posted By TEMON3
nyanyi aja yuk...
Nelayan dan bayi.Nelayan dan bayi.Nelayan dan bayi.Nelayan dan bayi.
Cemungut yahhhhh., posting teyusss
GARING gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Bayi disamain ama ikan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
yaaaaaaah kasian tuh bayi, pasti gedenya diejekin ikan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren juga nelayannya bisa pas tebakannya emoticon-Big Grin
ciyus ?mi apah?o ong ya?
nasib jadi itu bayi
kecian gan
jng lakukan
awkwka ada" ajaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TEMON3
Menebak Berat Bayi

Serombongan orang mengadakan kunjungan ke bagian bersalin sebuah rumah sakit. Ketika bayi baru dibawa ke kamar bayi, semua wanita mencoba mengira beratnya, tapi ada satu-satunya orang yang berani menyebut angka dengan tepat.

“Tampaknya seperti 4 kilo 3 ons,” ia percaya diri.

“Ini pastinya bukan pertama kalinya Anda ke sini,” kata seorang wanita di sampingnya.

“Oh,” katanya. “Ini pertama kali saya ke sini.”

“Lalu bagaimana kau busa tahu berat bayi ini dengan tepat?” tanyanya.

Dia mengangkat bahu, “Aku seorang nelayan


Nelayan dan bayi.Nelayan dan bayi.Nelayan dan bayi.

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
ooo, boleh juga nie dah jokenya emoticon-Ngakak
paling bisa nie agan bikin joke yang kcaok gini emoticon-Ngakak
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak
hahahahah,lucu gan emoticon-Big Grin
share lagi ya gan cerita yang laen emoticon-Kiss (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect

ooo

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Seru Jeru
Lanjot posting, Mas Gan Bro emoticon-I Love Kaskus

Regards,
My FB
emoticon-Ngakak
kocak dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Najis
Lucu banget gan
numpang ketawa emoticon-Ngakak