alexa-tracking

(ask) cara gabungin subtitle + film media player clasic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016907832/ask-cara-gabungin-subtitle--film-media-player-clasic
(ask) cara gabungin subtitle + film media player clasic
gan ane mnta tolong dong..
cara gabunbgin subtitle ama filmnya gimana ya??
file rar ama film dh jadi 1 folder..
dh gitu file .srt dh ane ekstract di folder yg sama..
tapi ttep gk kluar gan sub nya.,.
emoticon-Mewek
Quote:


Namanya juga harus sama.

misal :

cucok.avi
subtittle kudu cucok.srt
CMIIW emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Kalo masih belum bisa, coba player nya ganti ke JetAudio emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


namanya dh ane samain gan..
emoticon-Mewek
tekan Ctrl+L
buka media player classic menu>play>subtitles>enable
tinggal drag subtitle ke klite ttep gk bisa ya..
coba pake gomplayer aja,,
Quote:


tulisannya gk isa di pencet..
warna abu2..

kalau ane ctrl L
keluar tulisan gini
to load subtitle you have to change the videon renderer tipe and reopen the file:
direct show : VMR-7 /VMR-9 (readness) , EVR custom, EVR sync, or haali
realMedia : special renderer for realmedia, or oper it through DirectShow
quicktime emoticon-Big GrinX7 or DX9 renderer for quick time
shock wave : n/a


ane settingnya di mana ini gan??
emoticon-Bingung
Quote:

View > Options > Playback > Output
pilih yang ada bintang 2 (**)-nya
kalo ane belum pernah berhasil pake tu software
kalo mau gabungin subtitle ama film ane Pake gom Player

nama folm dan nama subtitle sama
gabungin jadi 1 file aj gan, biar g repot rename2 subtitle emoticon-Embarrassment
toolnya pake mkvtoolnix
Quote:


kalo lu masih ga bisa banting aja laptop mu.
×