alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016907342/status-novi-amalia-galau-sebelum-tabrak-7-orang
Status Novi Amalia Galau Sebelum Tabrak 7 orang
Status Novi Amalia Galau Sebelum Tabrak 7 orang

Jakarta Galau. Sepertinya itulah yang dirasa Novi Amilia, pengendara mobil Honda Jazz bernopol B 1864 POP, sebelum menabrak 7 orang di Taman Sari. Hal ini terlihat dari status-statusnya pada 11 Oktober 2012.

Dalam status di Twitter, Novi sempat memposting foto terakhirnya sebelum kecelakaan terjadi. Foto memperlihatkan perempuan 25 tahun itu sedang berkaus kuning, berambut pendek seleher, duduk di tempat duduk kemudi mobil yang berwarna merah disertai status 'The King'.

Dalam foto itu mata Novi tampak merah. Statusnya pada Kamis 11 Oktober bernada galau. Misalnya saja: 'On the way', 'Bingung', 'Me love you', 'Pusing', 'Sedih', 'No time for all', 'Nggak tau mau arah kemana', 'Tuhan,jauhkan dari musibah dan cobaan.lindungilah hamba.....', 'Jangan lah ada cobaan dan beban hidup....', 'Jangan lah ada cobaan dan beban hidup....', 'Cobaan hy sementara,percaya dekatkan ku dgn orang orang yg baik tulus,Bisa melindungi ku dan menyayangiku dgn tulus', 'I miss u but I hate u......'.

Perempuan yang bertahi lalat di dagu kiri dan bertato di kaki kiri itu juga memposting foto dirinya yang pernah dimuat di majalah pria dewasa Popular dan Maxim.

Penulisan nama Novi selama ini simpang siur. Di Kartu Keluarga yang ditemukan polisi tertulis namanya adalah Novi Amilia, status kimpoi, tanpa ada nama suaminya. Dia beralamat di Penjaringan, Jakarta Barat. Namun setelah ditelusuri di Penjaringan, tak ada satu pun yang kenal Novi Amilia.

Sementara itu, di akun twitter dan facebook, Novi menulis dirinya dengan Novie Amelia. Di Facebook, dia juga memajang sejumlah foto seksinya yang mengenakan bikini. Kepada polisi, dia mengaku tinggal di sebuah apartemen di Karet, Jakarta.

Sebelumnya diberitakan, perempuan kelahiran Medan ini menyebut dirinya sedang ada masalah keluarga. Dia mengaku ada masalah dengan kehidupannya di Jakarta. Ayah Novi telah meninggal sejak dia berusia 5 tahun, sedang ibunya entah di mana.

Sementara ini Novi dijerat dengan UU tentang narkoba dan UU tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan. "UU yang dikenakan UU Narkoba, pasal 310 UU LLAJ dan nanti kita lihat kedalamannya sambil berjalan. Rencananya juga akan dilakukan tes psikologis," terang Rikwanto.

Pada Kamis (11/10) sekitar pukul 17.00 WIB, Novi yang mengendarai Honda Jazz merah menabrak penjual siomay, penjual kopi bersepeda, 3 pengguna jalan, dan 2 polisi lalu lintas di Jalan Ketapang, Taman Sari, Jakarta Pusat. Saat mengemudi, perempuan cantik ini hanya mengenakan bikini.

Perempuan 25 tahun itu mengaku berhalusinasi mendapat perintah membuka baju, sehingga dia mengendarai mobil dalam keadaan nyaris bugil.

Kecelakaan ini bukan pertama kali dialami Novi. Sebelumnya, di daerah Taman Sari juga, dia pernah mengemudikan Honda CRV dengan cara zigzag sehingga menabrak pengguna jalan. Diduga, dia depresi karena masalah keluarga.

(nwk/nrl)

Nih, Sekilas Foto-foto Novi Amalia..

Dinikmatin Gan sambil emoticon-Toast

Status Novi Amalia Galau Sebelum Tabrak 7 orang

Status Novi Amalia Galau Sebelum Tabrak 7 orang

Status Novi Amalia Galau Sebelum Tabrak 7 orang

Status Novi Amalia Galau Sebelum Tabrak 7 orang

Status Novi Amalia Galau Sebelum Tabrak 7 orang

Status Novi Amalia Galau Sebelum Tabrak 7 orang

Mantep Euy,, Dia memiliki postur khas model, langsing semampai dan berkulit langsat.. Emang Model HOT..
waduh kurang kali pitcnya, beritanya ga penting banget, yg penting pitcnya woi TS tambah lagi emoticon-Marah

ane jga lgi update status galau liatin "seusuatu" yg indah...emoticon-Genit:
Sorry2 gan,,emoticon-Malu

nih silahkan di nikmatin.. hhii emoticon-Kiss

Jangan banyak2 tar Muntah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane pikir model2 dahysat begitu gak pernah galau atawa setres, ternyata ngaco juga. Padahal uang banyak, cowo antri, bodi sexi..... emoticon-Kiss
sial...
kejadian di Ketapang ya?
ga jauh dari lokasi ane nih .... emoticon-Berduka (S)
kasian ya....kayaknya hidupnya penuh beban emoticon-Berduka (S)
masalah keluarga??

ga jauh-jauh kemungkinan

1. keluarganya (ibunya) ga bisa terima anaknya jadi 'pelacur' di atas kertas

2. ketauan sama keluarganya kalau dia bisa dibooking om-om, udah ga aneh kalau model-model kaya gini bisa dibooking. faktanya liat saja pengakuan mami keyko yang tertangkap baru-baru ini

3. ini yang paling memungkinkan : dia dipermainkan sama 'cowo'nya dan dianggap sebagai transit lend*r emoticon-Berduka (S)
dapet ilham dr mana tuh nyetir tanpa baju....aneh2 aja nih model...

pict nya boleh juga gan...

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
sdh cantik, sexy, pny bnyk duit, msh single, sdh mandiri, eh malah mabok2 an pake miras+narkoba, bikin kasus kriminal jalanan pula.... emoticon-Nohope
kasiann,,,
terjebak dalam dunia pergaulan yang kelam...
pasti banyak di tepu temen2 nya nie ,,
emoticon-Big Grin
wahhh,,,
dari status nya sih dia pgn keluar dari situasi yang gk enak,,
tapi pergaulannya udah terlanjur buruk,dan temen2nya pun gk ada yg bener,,
jadi gini dahh.. emoticon-Hammer (S)
ane demen neh trtitnya bonusnya bikin si otong

CENAT CENUT
emoticon-Ngakak
yaa... baguslah gan, sekarang statusnya udah jelas gak galau lagi, tapi sudah resmi jadi TERSANGKA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mata merah tatapan tajam galau tingkat dewa
polisi keenakan katanya liat isinya emoticon-Cape d... (S)
Galau + Alkohol = emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By d-ice
masalah keluarga??

ga jauh-jauh kemungkinan

1. keluarganya (ibunya) ga bisa terima anaknya jadi 'pelacur' di atas kertas

2. ketauan sama keluarganya kalau dia bisa dibooking om-om, udah ga aneh kalau model-model kaya gini bisa dibooking. faktanya liat saja pengakuan mami keyko yang tertangkap baru-baru ini

3. ini yang paling memungkinkan : dia dipermainkan sama 'cowo'nya dan dianggap sebagai transit lend*r emoticon-Berduka (S)


gak boleh gitu gan
agan sudah mengambil kesimpulan bahwa si novi perek
padahal siapa tau dia jalannya lurus
ow, galau ternyata emoticon-Cape d... (S) .btw gw telat reply nih, lagi kecapekan emoticon-Embarrassment. Emang trit ini bikin capek emoticon-Embarrassment...fiuh... emoticon-Embarrassment
sedddoooooot gan...makyusss sangat
disini tiba tiba jadi banyak psikiater dadakan .... emoticon-Ngakak
Galau boleh galau anak orang jadi tumbal tuh emoticon-Mad: