alexa-tracking

Minta Suntikan 2 Triliun, Pegadaian Bantah Kurang Modal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016907236/minta-suntikan-2-triliun-pegadaian-bantah-kurang-modal
Minta Suntikan 2 Triliun, Pegadaian Bantah Kurang Modal
Minta Suntikan 2 Triliun, Pegadaian Bantah Kurang Modal


Quote:


Sumber

Pegadaian

Mengatasi Masalah Tanpa Masalah

Tapi kok malah dapat masalah???

Sudah begitu mau pinjam 2 triliun pakai alasan yang njlimet dan ujung-ujungnya intinya ya kekurangan modal
emoticon-Ngakak (S)

Trit ane yang lain:

Cara Mudah Cari Tambahan Uang Di Internet
sekarang kan lg ngetrend gadai emas .... gw mo ngegadai emas 1 kwintal bisa gak ya di prgadaian ... dirumah ada tuh mas 1 kwintal gak kepake ... emoticon-Big Grin
lhaaa kurang modal bijimane, wong direkentur anyar nya aje masuk langsung naekin gaji nye (doank) dewe emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mas dieter emoticon-Embarrassment


kalo kekurangan modal sih antara iya atau tidak tapi menurutku lebih ke penguatan modal mengingat serbuan danamon juga ga kalah gesit emoticon-Big Grin
Ya gak masalahlah ,

Kalo memang buat growing usahanya.
pegadaian sekarang rese' , jaman ane kecil ampe kuliah, orang masih bisa gadai kain, piring, alat2 elektronik, sekarang ? jangan harap. Mau terima cuma emas, laptop minimal quad core, itupun merek2 tertentu, kamera dslr terbaru dengan merk tertentu. Pantesan pegadaian sekarang nggak seramai dulu. apalagi yang namanya pegadaian syariah, cuma mau emas thok nggak mau yang lain.
Nggak tau deh di kota lain, kalo di kota ane sih gitu emoticon-Malu (S)
Gak papa kok mau minta suntikan untuk tambahan modal gak masalah malah bagus.

Pegadaian bunganya emang rendah, so lanjutkan gan emoticon-Angkat Beer








Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.
Ngomong kok muteeeeerrr aja...buat apa di suntik kalo lagi sehat...
pegadaian baru dlm masa peralihan dari perum ke PT
so, wajar donks kalo minta modal buat boosting perusahaan

hari gini mo majuin usaha tanpa minjem modal??? emoticon-Nohope
Quote:



mulai kepentok keq nya, entah karena persaingan entah karena ekspansi tanpa persiapan mateng ... panik cari modal gretongan emoticon-Big Grin
pegadaian kurang modal? yang boneng aja..secara kasat mata, namanya pegadaian itu gk bakal bisa rugi, karena make bunga. kalo ampe kurang duit gini ya mesti ada apa2nya ni..apa masih kurang modal setelah sekian lama berdiri?
pegadaian memang terbukti menjadi solusi masyarakat indonesia dikala tanggung bulan emoticon-Hammer