alexa-tracking

[HELP] Microsoft Office

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016907207/help-microsoft-office
Hepi 
[HELP] Microsoft Office
mohon bantuan buat agan-agan yg jago dan udah berpengalaman
gini gan tiba-tiba pas tutup word selalu timbul seperti gambar dibawah ini:

[HELP] Microsoft Office

ane restore komputer ane pas sehari kemudian balik lag kaya begini...
mohon para yg uda jd dewa???:bingun
coba di reinstall, klo gak bisa di system restore
coba agan klik what data does this report contain, trus di post disini deh. biar lebih jelas masalahnya ada dimana. emoticon-Smilie
reinstall aja lagi gan... sapa tau ada file yg blm terinstall.....
Quote:


ikutin pa kata agan ini gan TS, biar lebih jelas masalahnya, jd g nyasar kemana2 yg ngasih solusi... emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane reinstal tetep begitu juga gan
pas ane klik what data does this error report contain
kaya begini:
[HELP] Microsoft Office
mohon bantuan ganemoticon-Bingung (S)
Quote:


pake OS apa gan ? coba di reinstall aja, atau masuk ke control panel, cari office 2007, lalu pilih change...hbs itu repair

[HELP] Microsoft Office
coba agan klik [HELP] Microsoft Office->word option->resources->run Microsoft Office Diagnostic.
ntar dia ng repair sendiri. semoga membantu emoticon-Smilie
coba reinstal ulang gan ..
Quote:


Quote:

ngapain di "re"rei-install. wong g bsa kok kta agan TS
×