alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016907153/ask-jika-bisa-ngilang-apa-yang-akan-agan-lakukan-dengan-kekuatan-itu
[ASK] Jika bisa ngilang, Apa yang akan agan lakukan dengan kekuatan itu???
.:::SELAMAT DATANG DI 9IJNUHB AREA :::.

Dulu ane pernah nonton salah satu film, nth apa itu lupa judulnya. Yang pastinya ada seorang laki-laki bisa ngilang atau dikenal dengan hidden boy. Nah ane kepikiran pasti banyak ide-ide kreatif yang pastinya jokes abis (BB++) agan-agan disini jika punya kekuatan seperti itu kan?????

Spoiler for Jawaban Ane :


Nahh, Apa yang agan lakukan jika punya kekuatan bisa ngilang????????


Quote:THREAD JOKES LAINNYA

Kumpulan Cerita Ngakak area
[ask] apa yang akan agan lakukan jika ketemu TUYUL
[Jokes Apa Adanya] Mainan Masa Lalu


Quote: THREAD INTERNET AND NETWORKING

◄◄◄▐ [share] Rekomendasi internet GSM sesuai wilayah▐ ►►►
ane ngapain ya gan yang pasti banyak emoticon-Ngakak
Ga ada yang mau jawab pertanyaan ane nih?
klo ane sih mending buat nyari duit! jadi pesulap kek.. emoticon-Malu (S)
kalo ane mau nyuri duit di bank buat foya2 ama pacar ane gan..
Kalo ane malam2 nyabut2in kumisnya si Feko gan....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ane akan kentut dimana aja......
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
kalo ane mau ngrampok bank gan emoticon-Ngakak
Koplak semua agan-agan di atas ane, emoticon-Ngakak
Thnks gan
Cemungut yahhhhh., posting teyusss
kalo ane bisa ngilang sih mau kerumah cwe inceran ane gan emoticon-Malu
abisnya susah banget deketinnya emoticon-Hammer2
wah ts nya ngeres nih emoticon-Ngakak
mau ngumpet di kamar mandi wanita gan.... nungguin cewek cakep mandi emoticon-Ngakakemoticon-Sundul:
gw mw menguasai mordor gan..kyk film lord of the ring yg cincinnya bs bkin ilangemoticon-Malu (S)
btw...itu mah bankainya kapten tousen tuh wkwk..mnta diajarin aj lu ma diaemoticon-Ngakak
emoticon-Angel
kalo ane bisa ngilang gan, ane mau pergi kemana2 pake jurus ngilang, alias biar bisa liburan gratis gitu dimana ajeee emoticon-Genit emoticon-Genit , kan ga ada orang yang tau. ahahaha emoticon-Traveller emoticon-Traveller
wahh.. pasti bakal asik banget bisa kalo ngilang, bisa ngelakuin apa aja yang ane mau.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ane gk muluk" gan...
ane mw ngintip anak tetangga sebelah klo malem ngapain aja emoticon-Malu emoticon-Malu
klo anee bakalann....
g jdi dahh gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
klo ane.. pasti bkln bnyk yg dilakukan emoticon-Cape d... (S)
wah TSnya ngajakin jorok nih......emoticon-Ngakak
ngikutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!emoticon-Traveller
mayan gan bisa buat ane nyengir emoticon-Big Grin