Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016907153/ask-jika-bisa-ngilang-apa-yang-akan-agan-lakukan-dengan-kekuatan-itu
[ASK] Jika bisa ngilang, Apa yang akan agan lakukan dengan kekuatan itu???
.:::SELAMAT DATANG DI 9IJNUHB AREA :::.

Dulu ane pernah nonton salah satu film, nth apa itu lupa judulnya. Yang pastinya ada seorang laki-laki bisa ngilang atau dikenal dengan hidden boy. Nah ane kepikiran pasti banyak ide-ide kreatif yang pastinya jokes abis (BB++) agan-agan disini jika punya kekuatan seperti itu kan?????

Spoiler for Jawaban Ane :


Nahh, Apa yang agan lakukan jika punya kekuatan bisa ngilang????????


Quote:THREAD JOKES LAINNYA

Kumpulan Cerita Ngakak area
[ask] apa yang akan agan lakukan jika ketemu TUYUL
[Jokes Apa Adanya] Mainan Masa Lalu


Quote: THREAD INTERNET AND NETWORKING

◄◄◄▐ [share] Rekomendasi internet GSM sesuai wilayah▐ ►►►
ane ngapain ya gan yang pasti banyak
Ga ada yang mau jawab pertanyaan ane nih?
klo ane sih mending buat nyari duit! jadi pesulap kek..
kalo ane mau nyuri duit di bank buat foya2 ama pacar ane gan..
Kalo ane malam2 nyabut2in kumisnya si Feko gan....
ane akan kentut dimana aja......
matabelo
kalo ane mau ngrampok bank gan
Koplak semua agan-agan di atas ane,
Thnks gan
Cemungut yahhhhh., posting teyusss
kalo ane bisa ngilang sih mau kerumah cwe inceran ane gan
abisnya susah banget deketinnya
wah ts nya ngeres nih
mau ngumpet di kamar mandi wanita gan.... nungguin cewek cakep mandi :
gw mw menguasai mordor gan..kyk film lord of the ring yg cincinnya bs bkin ilang
btw...itu mah bankainya kapten tousen tuh wkwk..mnta diajarin aj lu ma dia

kalo ane bisa ngilang gan, ane mau pergi kemana2 pake jurus ngilang, alias biar bisa liburan gratis gitu dimana ajeee , kan ga ada orang yang tau. ahahaha
wahh.. pasti bakal asik banget bisa kalo ngilang, bisa ngelakuin apa aja yang ane mau..
klo ane gk muluk" gan...
ane mw ngintip anak tetangga sebelah klo malem ngapain aja
klo anee bakalann....
g jdi dahh gan
klo ane.. pasti bkln bnyk yg dilakukan
wah TSnya ngajakin jorok nih......
ngikutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!
mayan gan bisa buat ane nyengir