alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016907009/lounge-member-pentium-7-masuk-sini
Cool 
[Lounge] Member PENTIUM 7 masuk sini!
Thread ngumpul anak-anak / guru / alumni PENTIUM 7 Sisma emoticon-Cool

Disini bisa sharing-sharing tentang apa aja sewajarnya hehe emoticon-Peace Mau ngobrol ngalur ngidul juga silahkan :P


Sebenernya fungsinya sama aja sih sama grup FB nya, tapi kalo lagi males buka FB ya main kesini atuh emoticon-Big Grin

Maaf masih belom bisa update+ngisi thread ini macem2, belom ada inspirasi emoticon-Big Grin

Udah kalo gitu sekian dulu emoticon-Peace
Reserved lagi emoticon-Peace
Reserved terakhir emoticon-Big Grin
yow, hello gan..
ane ikut pentium 7 juga emoticon-Smilie
Weeh ternyata PENTIUM 7 udah sampe ke KASKUS emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo
nih gw, Adi Wiradarma
mantan leader PENTIUM 7 angkatan 2011/2012 hehehe emoticon-Big Grin
kalo ga tau, gw yang bisa shuffling hehehe emoticon-Big Grin member [B.M.S]
kalo ga tau ya udah, kenalan yook emoticon-Shakehand2

anyway, semoga ini bisa dipergunakan dengan baik emoticon-thumbsup emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Cyraxs
Weeh ternyata PENTIUM 7 udah sampe ke KASKUS emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo
nih gw, Adi Wiradarma
mantan leader PENTIUM 7 angkatan 2011/2012 hehehe emoticon-Big Grin
kalo ga tau, gw yang bisa shuffling hehehe emoticon-Big Grin member [B.M.S]
kalo ga tau ya udah, kenalan yook emoticon-Shakehand2

anyway, semoga ini bisa dipergunakan dengan baik emoticon-thumbsup emoticon-Toast


latar belakangnya sih bukan saya nyah yang kreatip, tapi dimandatkan oleh kak arya emoticon-Ngakak
kayaknya pernah liat saya pernah liat kakak di sisma kak emoticon-Peace
Tau ato tidak tetep kenalan aja deh, Ane Narendra Putra, X8. emoticon-Shakehand2
Kalo disekolah pake jaket kaskus kok emoticon-Malu (S)
Mohon bantuannya agan suhu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kadektop2


latar belakangnya sih bukan saya nyah yang kreatip, tapi dimandatkan oleh kak arya emoticon-Ngakak
kayaknya pernah liat saya pernah liat kakak di sisma kak emoticon-Peace
Tau ato tidak tetep kenalan aja deh, Ane Narendra Putra, X8. emoticon-Shakehand2
Kalo disekolah pake jaket kaskus kok emoticon-Malu (S)
Mohon bantuannya agan suhu emoticon-Big Grin


gw XII IPA 8 emoticon-Big Grin pake jaket kaskus ya?? hmmm kayaknya pernah liat juga hehehe emoticon-Hammer (S)
km ngambil programming?
Wih udah kaskus holic, tiap hari ngaskus terus nih.. btw punya stikernya ga, gw mau 1, atau 2 deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cyraxs


gw XII IPA 8 emoticon-Big Grin pake jaket kaskus ya?? hmmm kayaknya pernah liat juga hehehe emoticon-Hammer (S)
km ngambil programming?
Wih udah kaskus holic, tiap hari ngaskus terus nih.. btw punya stikernya ga, gw mau 1, atau 2 deh emoticon-Big Grin


Iya nih ngambil programming hehe, sama desain juga emoticon-Big Grin
Gak tiap hari juga sih, 75% jadi silent reader emoticon-Malu (S)
Ndak punya nih, maunya bikin sih hehe emoticon-I Love Kaskus (S)
sundul2 biar gak sepi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kadektop2


Iya nih ngambil programming hehe, sama desain juga emoticon-Big Grin
Gak tiap hari juga sih, 75% jadi silent reader emoticon-Malu (S)
Ndak punya nih, maunya bikin sih hehe emoticon-I Love Kaskus (S)


ohh gitu, kalo sudah buat tolong kasi tau yoo emoticon-Big Grin
hehehe
pentium 7 itu apa gan emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By butdie
pentium 7 itu apa gan emoticon-Confused:


itu di atas sudah ada gan emoticon-Big Grin
Pentium 7 itu, Pecinta T.I SMU 7 (kata leader-leader yang dulu)
gw sendiri leader jabatan 2011/2012
Pentium 7 itu nama xtra kurikuler Komputer atau T.I di SMAN 7 DENPASAR emoticon-thumbsup emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Cyraxs


ohh gitu, kalo sudah buat tolong kasi tau yoo emoticon-Big Grin
hehehe

okesip gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cyraxs


itu di atas sudah ada gan emoticon-Big Grin
Pentium 7 itu, Pecinta T.I SMU 7 (kata leader-leader yang dulu)
gw sendiri leader jabatan 2011/2012
Pentium 7 itu nama xtra kurikuler Komputer atau T.I di SMAN 7 DENPASAR emoticon-thumbsup emoticon-Cool

proud to be Pentium 7 Member emoticon-Cool
ijin nimbrung gan,
Iswara Darmawan
Pentium 7 2009-2010
ex. Pjs. Ketua waktu itu haha