alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] QuickReply Kasbet ane ga bisa, kenapa ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016906962/ask-quickreply-kasbet-ane-ga-bisa-kenapa-ya

[ASK] QuickReply Kasbet ane ga bisa, kenapa ya?

[ASK] QuickReply Kasbet ane ga bisa, kenapa ya?
Quote:


kalo setiap usai Copy Text. ada icon PASTE begitu, di klik juga ga bisa.

Capcay nya nongol gambar makanan begitu, ga ada text capcay jadi nya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
coba hapus aja, ganti ama punya idx :
Code:
http://userscripts.org/scripts/show/80409
Quote:

gw login ada aja lu wis emoticon-Genits , kuncen dasar emoticon-Ngakak (S)
sekalian nanya, buat old selaen 3.2.8b emoticon-Big Grin
Quote:


kalau Old yang bagus apaan bang wis?
mungkin faktor face kali gan emoticon-Peace
Quote:


lucu?
ketawa gag ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Genitsemoticon-Genits ayo ngejunk
Quote:

old pake v3.2.9b
Quote:

udah dapet dong say emoticon-Genits
Quote:
sip,mantap, akhirnya berhasil quick reply..
thx gan
v 407 it works gan
Ada yang punya scrip QR yg masih jalan
punya ane ga bisa post. ah parah
nyoba gan cek cek
cona cek
buseettt software junker ini gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


maksud?
Quote:


ente kira langsung bisa asal Quick Quick begitu replying nye emoticon-Ngakak (S) kagak gan, kasbet warning nya sadis emoticon-Cape d... (S) di suruh tunggu 2 menit, di atas 70 detik emoticon-Cape d... (S) gimana mau junker
ane bisa nih gan



Posted with kaskusBetaQR
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di