alexa-tracking

battery ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016906836/battery-ane-gan
battery ane gan
sore agan-agan mastah sekalianhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_smile.gif
ane punya problem ni, battery lepi ane tiba2 gak kedeteksi, kayak rusak gitu emoticon-Hammer2
tapi yang aneh tuh tiba2 ilang aja gitu ga pake penurunan performa battery itu sendiri emoticon-Hammer2
jadi sekarang mah chargernya dicabut ya langsung mati emoticon-Hammer2
gimana ya gan?masa harus diganti baru ya, padahal baru 1 tahun, itu juga sering dikalibrasi gan
oh iya, mreknya axioo gan type CLW 3523
battery ane gan

Kesel 
battery ane gan

Quote:

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
udah dicoba test pake baterry normal belom?
KASKUS Ads
Quote:


kalo masih ga bisa juga, coba cek socket battery-nya

cek kuningan konektor dibattery sama laptopnya gan..
sapa tau kotor jadi ga kedetect emoticon-Big Grin

-

Quote:


battery normal gmn gan? maksudnya gimana, ane ga ngerti..itu software?
bawa ke service centernya aja gan kalo masih garansi
kalo nga, coba dibongkar, dibersihin, trus diganti batrenya sama yang baru, mungkin batre yang lama emang rusak
Cek terminal kuningannya gan, yang di batere ama di laptop, siapa tau kotor atau ada benda asing yg nyangkut
kalo masih garansi mending dituker aja
repot kalo udah dioprek trus segelnya rusak
×