alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016906154/yuk-ikutan-turnamen-pes-2013-berhadiah-jutaan-rupiah
Yuk, Ikutan Turnamen PES 2013 Berhadiah Jutaan Rupiah
Yuk, Ikutan Turnamen PES 2013 Berhadiah Jutaan Rupiah
JAKARTA – Bagi Anda penggila game, jangan sampai ketinggalan dengan event yang satu ini. Diperhelatan Indonesia Games Show (IGS) 2012, 12-14 Oktober 2012 di Jakarta Convention Center (JCC), bukan hanya menghadirkan pameran, bahkan terdapat area PES 2013 yang merupakan tempat bertandingnya para gamer.

Nah, Anda yang beruntung dan mampu bersaing dengan para gamer lainnya di Indonesia, bakal pulang tanpa tangan hampa, pasalnya uang tunai jutaan rupiah sudah disiapkan panitia untuk para pemenang.

"Sampai hari ini, sudah ada peserta 30-an orang. Sampai pengumuman pemenang nanti pada Minggu (14 Oktober 2012), kami masih menerima peserta turnamen," ujar Valentinus dari Maenbola.com, yang menjaga booth Area PES 2013.

Pendaftaran ditutup hingga pukul 15.00 WIB, lusa nanti (Minggu). Hadiah yang diterima juara 1 dan 2 mendapatkan Rp2 juta, sedangkan semi finalis (yang gagal masuk grand final) masing-masing mendapatkan Rp500 ribu.

Pendaftaran turnamen PES 2013 gratis untuk seluruh kalangan. Turnamen game yang dimainkan di PlayStation 3 ini umumnya didominasi oleh laki-laki berusia antara 20 - 30 tahun.

"Disini para peserta daftar gratis untuk mendapatkan ID, lalu mereka bisa mengetahui peringkat mereka ada diurutan berapa, untuk mengetahui jumlah menang atau kalah berapa kali serta skor yang telah dicetaknya, melalui situs Maenbolarankings.com," jelasnya.

Ia mengungkapkan alasan mengapa game PES 2013 yang dipertandingkan, ketimbang FIFA 2013, game yang diterbitkan Konami itu lebih sering dimainkan. Selain itu, komunitas penggemarnya juga lebih terlihat dibandingkan FIFA 2013.

Sampai lusa nanti, diperkirakan jumlah peserta akan semakin bertambah. Untuk itu, bagi Anda yang merasa mahir dan jagonya "merumput" di lapangan bola dalam permainan PES 2013, segera daftarkan diri Anda dan menangkan hadiah jutaan rupiah.

Selain PES 2013, diperlombakan juga FIFA 2013 dan game fighting Tekken di booth yang berbeda. Tak ketinggalan juga beberapa game lain yang dipamerkan, seperti game online AVA (first person shooter) serta HEVA dari Qeon Interactive dan Counter Strike.

Spoiler for Yang ane harepin gan, tolong:


Spoiler for Yang ane ga harepin:


Spoiler for Sumber:
Moga lancar dan sukses untuk kegiatannya. emoticon-shakehand
waahhh.... gua gaptek nehh... kagak paham maen ginian emoticon-Busa:
Semua yg berbau duittt,wajib diikuti neh. Sayangnya cuman ada d jakarta doang ya gann.. emoticon-Malu (S)
udah lama gak main ni game...siapa yang mau daftar silahkan..iseng2 berhadiah emoticon-Smilie
pengin ikutan tapi di jakarta jauh eui emoticon-Busa:
.
.
.
.
.
.
.
.
ternyata hadiahnya cuma 2juta, ga jadi ikutan, tekor di ongkos emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By green.vexia
Semua yg berbau duittt,wajib diikuti neh. Sayangnya cuman ada d jakarta doang ya gann.. emoticon-Malu (S)


Emang posisi di mana gan?
Adain kompetisi lokal aja gan emoticon-Ngacir
wah ane pengeng banget ikut, tapi sayang jauh emoticon-Sorry