alexa-tracking

ASK ni Batre apa gan..??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016906011/ask-ni-batre-apa-gan
ASK ni Batre apa gan..??
Misi mimid and momod ane bingung harus dimasukin kamar mana nih...coz ane ga tau ni batre apa gan.
ceritanya gini gan semalem ada temen ane datang ke toko ane gan,doi bawa nih pic and bilang dah pusing keliling SOLO buat cari ni batre..doi bilang ini buat kakaknya yg dijakarta gan..mohon info kalau agan tau ni batre apa and belinya dimana tolong kasih tau ane gan di 08-5879-123-55-5

ASK ni Batre apa gan..??
eh salah ding emoticon-Blue Guy Peace
itu baterry samsung sch l768
nih bentuk HP'nya : http://www.gsmchoice.com/en/catalogu...-SGH-L768.html
nah, buat device apa?
ke Kartika/iluva singosaren coba. atao tanya di regional Solo.
Quote:


itu baterry hp,om ada tulisannya soalnya,samsung SCH L768 itu HP china yang ngga dijual diindonesia emoticon-Big Grin

@TS : kalo ngga salah itu persamaannya cuman SCH L760,kalo ngga dapet yang OC (Original Cina) silahkan ke bagian HP China kebanyakan ada yang mirip emoticon-Blue Guy Peace
---
kebetulan ane punya counter jadi ngerti dikit emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


juragan konter ternyata emoticon-Belo
oh iya ya, ada tulisan samsungnya, tapi cina ya.

iya tuh, coba TS nya samperin iluva/kartika atao konter arah smp 8 lurus itu.
lupa namanya emoticon-Big Grin

Breaking News! 

Quote:


udah gan tapi mereka ga paham ntuh batre apa emoticon-Frown
Quote:


coba entar ane hunting lagi gan sesuai usul agan dibagian hp2 china ya gan ...
ini subforum computer, bukan subforum handphone