alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ASK ni Batre apa gan..??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016906011/ask-ni-batre-apa-gan

ASK ni Batre apa gan..??

Misi mimid and momod ane bingung harus dimasukin kamar mana nih...coz ane ga tau ni batre apa gan.
ceritanya gini gan semalem ada temen ane datang ke toko ane gan,doi bawa nih pic and bilang dah pusing keliling SOLO buat cari ni batre..doi bilang ini buat kakaknya yg dijakarta gan..mohon info kalau agan tau ni batre apa and belinya dimana tolong kasih tau ane gan di 08-5879-123-55-5

ASK ni Batre apa gan..??
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
nah, buat device apa?
ke Kartika/iluva singosaren coba. atao tanya di regional Solo.
Quote:


itu baterry hp,om ada tulisannya soalnya,samsung SCH L768 itu HP china yang ngga dijual diindonesia emoticon-Big Grin

@TS : kalo ngga salah itu persamaannya cuman SCH L760,kalo ngga dapet yang OC (Original Cina) silahkan ke bagian HP China kebanyakan ada yang mirip emoticon-Blue Guy Peace
---
kebetulan ane punya counter jadi ngerti dikit emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


juragan konter ternyata emoticon-Belo
oh iya ya, ada tulisan samsungnya, tapi cina ya.

iya tuh, coba TS nya samperin iluva/kartika atao konter arah smp 8 lurus itu.
lupa namanya emoticon-Big Grin
Quote:


udah gan tapi mereka ga paham ntuh batre apa emoticon-Frown
Quote:


coba entar ane hunting lagi gan sesuai usul agan dibagian hp2 china ya gan ...
ini subforum computer, bukan subforum handphone
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di