Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016905752/tancekuan-dan-tancepin
Tancekuan dan Tancepin
Gan, ane mw berbagi cerita nih. judulnya Tancekuan dan Tancepin.




Langsung aja dah cekidot
Alkisah, ada dua orang bersaudara namanya tancekuan dan tancepin mereka tuh orang yang jahata banget. tetapi si tancekuan lebih jahat dari tancepin. Merekapun tumbuh besar jadi seorang remaja. Si tancekuan berpikir untuk membunuh si tancepin. namun hal yang sama juga dipirkan oleh tancepin. Si tancequanpun ajak si tancepin keluar rumah. Nah, pada saat keluar si tancekuan mulai melakukan rencananya. Karena si Tancekuan lebih kuat maka si tancekuan tabok tancepin sampe hampir mati. kemudian diiket tuh si tancepin di tiang listrik. nah kemudian tancepin disodomi sama si tancekuan. Akhirnya si tancepin mati gara gara ditancepin

no bata gan

klo baik kasih


dan bantu
ratenya gan thanks yok
Sadis gan horror banget__________
nyimak dul u gan..
wkwkkwkwkwkw di rate ya gan
lumayan lah
si tancequan maho sebelum bunuh malah disodom
Iya gan wkkkkk. Dia pengen nyobain gmn rasanya wkkwkwkwkw
klo boleh mintamatabelo
MAho dah ni cerita, kaya sama TS-nya. . JKD gan, keep post gan.

Gan klo boleh bgi
maksudnya gimana sih itu cuman tancekuan yg bunuh tancepin?
gannn jayus gan
Quote:Original Posted By Shanzaa
gannn jayus gan


no gayus gan wkwkwkwkw. cuma lucu"an ja ane punya post baru nanti di search aja "Gara- gara makan junk food" pertamax gan
mayanlah gan drpd manyun



rajawali.hitam was here
ahh ,,,
critanya kurg jLas gan ,,,,,
keep post aja gan ,,
mayan gan
ijin nyimak dulu gan
×