alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016905582/ngeri-ngeri-bejat-4-pemerkosa-bernafsu-melihat-gadis-cacat-mental
Sedih 
[Ngeri-Ngeri Bejat] 4 Pemerkosa Bernafsu Melihat Gadis Cacat Mental
4 Pemerkosa Bernafsu Melihat Gadis Cacat Mental
Tribunnews.com - Jumat, 12 Oktober 2012 09:44 WIB







TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Empat pemerkosa terhadap seorang gadis keterbelakangan mental di Jagakarsa pekan lalu mengaku melakukan terdorong nafsu saat melihat korban.

"Mereka nggak mabuk, mereka mengaku karena nafsu," terang Kanit PPA Polres Metro Jakarta Selatan Iptu Anggraeni Putri di Mapolres Jakarta Selatan, Kamis (11/10/2012) malam.

Anggraeni melanjutkan, keempat pelaku merupakan pengamen yang biasa nongkrong di Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan. "Mereka merayu korban dan mengajak ke rumah kosong di belakang sebuah pos di Jagakarsa," lanjutnya.

Seperti diketahui, seorang gadis yang memiliki keterbelakangan mental berinisial F, pekan lalu diperkosa secara bergiliran oleh empat orang pemuda. Peristiwa bejat ini terjadi Rabu pekan lalu, sekitar pukul 23.00 WIB.

Polisi berhasil menangkap tiga dari empat pelaku perkosaan tersebut, yaitu TN (20), DL (27) dan BD (19), sementara seorang pelaku (YD) masih dalam pengejaran. Ketiganya akan dijerat dengan Undang-Undang perlindungan anak Pasal 81 tentang tindak pidana melakukan persetubuhan dengan anak di bawah umur yang disertai tipu daya dan bujuk rayu.


http://jakarta.tribunnews.com/2012/1...s-cacat-mental


Semoga TN, DL, BD , dan YD
Bisa Dihukum Seberat2nya... emoticon-Mad:
emoticon-Metal: Pemerkosanya tertular cacat mental juga. ..... emoticon-Mad:
TS nya rada sensi ama momod blue danube
Quote:Original Posted By Khoontol
emoticon-Metal: Pemerkosanya tertular cacat mental juga. ..... emoticon-Mad:


Yang namanya Tukang Perkosa emang udah termasuk Manusia Cacat Mental oom... emoticon-Ngakak (S)





Quote:Original Posted By dnist15
TS nya rada sensi ama momod blue danube



emoticon-Bingung
ati ati lo max ntar ente di culik rainbow ranger nya BD.... [Ngeri-Ngeri Bejat] 4 Pemerkosa Bernafsu Melihat Gadis Cacat Mental
buset dah ama anak cacat mental bisa nepsong padahal masih banyak abg kriuk2 di luar sana. ya ga pong?
cewek camen aja diembat jg, bingung jg kok bs napsu ya emoticon-Big Grin
wkwkwkwk besok aja keluarin benernya tanemoticon-Ngakak (S)
kan weekend tuhemoticon-Big Grin

CLBK GSemoticon-heartBD

ati2 kalo ke pompa bensin..ntar elu ditepok..emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
ea BD emoticon-Big Grin

CLBK ya om kimax ? emoticon-Ngakak (S)

awas vbot lu delete post gua
Quote:Original Posted By black_
ati ati lo max ntar ente di culik rainbow ranger nya BD.... [Ngeri-Ngeri Bejat] 4 Pemerkosa Bernafsu Melihat Gadis Cacat Mental


Quote:Original Posted By .enzo.
wkwkwkwk besok aja keluarin benernya tanemoticon-Ngakak (S)
kan weekend tuhemoticon-Big Grin

CLBK GSemoticon-heartBD

ati2 kalo ke pompa bensin..ntar elu ditepok..


Quote:Original Posted By marSENSOR
ea BD emoticon-Big Grin

CLBK ya om kimax ? emoticon-Ngakak (S)

awas vbot lu delete post gua





Kenapa komennya pada OOT kemana2 sih...? emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg gw heran kenapa pelakunya klo gak 4 ya 5? ini mesti ada sindikat ini.. emoticon-Ngacir
------------------------------------------------------
betul begitu max?
semoga pelakunya tertular cacat.mental ya.max

hmmm pelakunya inisalnya BD emoticon-cystg kenal kau siapa itu max
tumben nih kagak ada ilustrasi max emoticon-Sorry

kan ane pengen tau , orang cacat mental yang bikin nafsu ituemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cherrypopper
yg gw heran kenapa pelakunya klo gak 4 ya 5? ini mesti ada sindikat ini.. emoticon-Ngacir
------------------------------------------------------
betul begitu max?


Di berita Ngeri2Sedap gue ndak pernah perhatikan jumlah pelakunya kakak... emoticon-Big Grin

Emang rata2 4-5 orang yeee... ? ... emoticon-Ngacir


*ngomong2 mampir ke trid ini sebagai utusan denkarung atau penikmat trid ngeri2sedap nih... ? emoticon-army:





Quote:Original Posted By muliaraja
semoga pelakunya tertular cacat.mental ya.max

hmmm pelakunya inisalnya BD emoticon-cystg kenal kau siapa itu max


BD ... Bongasi Doralucu kali oom... emoticon-Ngacir





Quote:Original Posted By Jebrix
tumben nih kagak ada ilustrasi max emoticon-Sorry

kan ane pengen tau , orang cacat mental yang bikin nafsu ituemoticon-Malu (S)



jangan dong... kasian ah... seandainya ada foto korban pun mana boleh di pajang gan... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dnist15
TS nya rada sensi ama momod blue danube


Stttsss ..... emoticon-Shutup

Tapi ....,

Hahahahah ..... hahaha ..... hahahahah... emoticon-Ngakak (S)



Betul begitu kan Max. emoticon-Ngacir
bahhh,,,, mana picnya tong??? emoticon-Busa:

ditongolin dong... barangkali gw yg juga cacat mental ini ikutan napsu emoticon-Busa:
om kimax sensi sekali dengan inisial BD sampe di bold gtu emoticon-Ngakak (S)

kalo punya keluarga yang kurang sempurna dalam kejiwaan nya mending sekarang di kurung di rumah aje biar aman
Quote:Original Posted By ..BAGONG..
bahhh,,,, mana picnya tong??? emoticon-Busa:

ditongolin dong... barangkali gw yg juga cacat mental ini ikutan napsu emoticon-Busa:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak trus ente mau ngikut yang 4 pelaku ntu sob?
cacat mental dan cacat iman semua pemerkosa tersebut emoticon-Army (S)
Quote:Original Posted By Khoontol

Betul begitu kan Max. emoticon-Ngacir


Tidak Betul Begitu oom thool... emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By NoStradaMouS
om kimax sensi sekali dengan inisial BD sampe di bold gtu emoticon-Ngakak (S)


Semuanya di Bold kok gan... emoticon-Ngacir