alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016905392/jamur-beracun-bb
Jamur beracun (bb++)
Disebuah kerajaan ada seorang putri raja yang amat cantik sedang termenung disebuah taman bunga miliknya..ia berkeinginan di tamannya itu tumbuh sebuah tanaman JAMUR..
sang putri Berkata seorang diri "Duuh..seandainya ada keajaiban ditamanku ini tumbuh sebuah jamur, alangkah bahagianya hatiku" Perkataannya itu di dengar oleh seorang abdi dlm istana..Timbul lah niat dari abdi dlm tersebut untuk menghibur sang putri..ketika mlm tiba, abdi dlm tersebut mendapat ide (dalam pikirannya bhwa kemaluannya mirip dgn batang jamur) dia gali lobang di taman tersebut untuk mengubur dirinya, sehingga hanya memperlihatkan kemaluaan nya saja..Ke esokan harinya, ketika pagi tiba, sang putri ketaman alangkah terkejutnya sang putri melihat ada jamur yg tumbuh dan layu, dia pun berkata "duuh..kasihannya jamur ini tumbuh tp layu" dihampirinya jamur tersebut, di sentuhnya dan di belainya sehingga jamur itu menegang seketika, sang putri merasa takjub dan berkata "Wew, jamur ini adlh jamur ajaib" sambil terus mengelus tak berapa lama keluar cairan yg buat sang putri merasa sangat kaget dan reflek smbil berteriak "Pengawal..tolong tebas jamur ini, krn jamur ini sangatlah beracun" emoticon-Ngakak

Maaf gan klo kaga kocak, sekedar belajar menghibur agan2 saja emoticon-Malu (S)

klo bs tlg di emoticon-Rate 5 Star yeee gan emoticon-Malu (S)
mayan cekikikan emoticon-Ngakak (S)
kasian bgt tuh abdi negara.. emoticon-Ngakak


lagian cuma di elus2 doang ko muncrat :capede
Quote:Original Posted By nurwalidrjf
kasian bgt tuh abdi negara.. emoticon-Ngakak


lagian cuma di elus2 doang ko muncrat :capede


brarti ejakulasi dini tuh abdi nya gan emoticon-Ngakak
bener2 beracun tuh jamur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakakakakakakaakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
jiaaa...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
engga ngakak kok gan, tapi guling guling, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


_______________________________________________________________
Kunjung balik & klik juga iklan adsense camp di web ane ya gan, itung itung bantu pelajar kaya ane emoticon-Malu (S)
di
Jamur beracun (bb++)

emoticon-Matabelo
wah kudu ke mak erot tuh.......biar tahan lama
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cemungut yahhhhh., posting teyusss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ajib!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan deh gan !!

emoticon-Big Grin
alamak gmn nasib nya tuh jamur jadi²an pas denger mau ditebas emoticon-Ngakak (S)
jiahahahaha ga logis tapi lumayan lah emoticon-Big Grin
lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arysukses
alamak gmn nasib nya tuh jamur jadi²an pas denger mau ditebas emoticon-Ngakak (S)


keknya langsung masuk ke tanah gan emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwkkk...
Gak numbuh lg tu jamur..