alexa-tracking

alasan mengapa anda harus belajar komputer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016904549/alasan-mengapa-anda-harus-belajar-komputer
Cool 
alasan mengapa anda harus belajar komputer
Spoiler for alasan mengapa anda harus belajar komputer :


Spoiler for boleh dibuka boleh tidak seiklasnya aja :

Spoiler for tambahan dr agan kaskuser:


Sumber : Download 147 BBM+ For Android APK + MOD Terbaru
mantap infonya nya, cuman postnya agak ane emoticon-Smilie
ngumpetin kalo tulisan jelek gan emoticon-Malu (S)
agak aneh tapi infonya berguna emoticon-Smilie
mmmhhh lumayan lah inponya,,
nice inpoh gan
emoticon-Rate 5 Star
Komputer ... memudahkan segalanya ...eh
biat bisa ngerasain berjayanya jaman teknologi
klo mau nulis yang rapi pake Formasi 4-4-3-3 gan!emoticon-Ngakak
nice inpo!
nice info gan emoticon-thumbsup
lain kuli tulisannya dirapiin dikit gan emoticon-Ngakak
namanya juga teknologi gan,
tujuan teknologi kan menjadikan yang susah jadi lebih mudah, yang ribet jadi praktis emoticon-Embarrassment
sangat membantu sekali nih gan emoticon-2 Jempol
Ane tambahin gan alasannya.. emoticon-Big Grin
- bisa komputer bikin anda ngga diketawain orang karena gaptek
- bisa komputer bikin anda terlihat keren di depan teman2
- Bisa komputer bikin anda kelihatan pahlawan ketika bisa benerin komputer temen yang error emoticon-Ngakak (S)
nice inpo gan emoticon-Blue Guy Peace
bgus gan infonya ,, emoticon-Blue Guy Peacelain kali rapin lgi trit nya ye gan,,
nah iya gans
jaman sekarang mah mempelajari ilmu komputer emang penting
karrena hampir semua pekerjaan pake komputer
karena lebih cepat dan efisien emoticon-rose





QR
• Kecepatan
Kecepatan komputer dalam hal kalkulasi dan pengolahan data
membuat banyak pekerjaan dapat selesai lebih cepat juga, misalnya :
perhitungan bunga bank, antrian di kasir, perhitungan pajak dan lain-lain.

ini nih yang bikin perekonomian lancar emoticon-Big Grin
biar g gaptek juga..... mempelajari suatu teknologi itu keren gan... ane suka belajar2 tentang komputer walaupun g mengerti banyak2....
Quote:

ha lg belajar ngaskus bro dulu cuma baca di kaskus sekarang nge post ,makasih buat komenya semuanya
zaman gini masih gak mau belajar komputer? kalah sama anak tk, gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
×