Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016904530/ini-kambing-siapa
Ini Kambing Siapa?
Pada suatu hari aku dan teman lagi kelapangan, kebetulan ada orang lagi ngangon kambing kemudian teman ku bertanya

Jono: Pak jumlah kambingnya ada berapa?
Pak Kambing: Yang mana? putih atau coklat?
Jono: Yang putih pak?
Pak Kambing: 25 ekor
Jono: kalo yang coklat?
Pak Kambing : Sama

Teman ku pun langsung bete, kemudian aku pun bertanya
Aku: Kalo sehari kambingnya bisa makan berapa banyak rumput pak?
Pak Kambing: Yang mana dek?
Aku: Yang coklat pak?
Pak Kambing: 20 karung dek
Aku: kalo yang coklat?
Pak Kambing: Sama

Aku pun mencoba untuk bersabar dan aku bertanya lagi
Aku: Pak kalo sama kenapa kambingnya dibeda-bedain?
Pak Kambing: Soalnya kalo yang coklat itu punya saya
Aku: Oooohhh, Kalo yang putih punya siapa pak?
Pak Kambing: Sama , punya saya juga


Maaf gan kalo misalnya kalo agan baik ane nerima tapi jangan yaa....

Salam UWAAAUUU


gak lucu, udah sering
Quote:Original Posted By cakwekentang
gak lucu, udah sering


iya gan .. ane sering baca

kita kasih semangad buat TS nye deh..
keep posting gan
repost . keep posting deh bro
berasa repost banget
kayanya street joke dech gan...
cari yg fresh gan...keep posting gan
repost
tapi tetep kocak wkwkk
koplak ente gan
gan tapi bedanya ni thread versi tulisan doang, kagak pake gambar....
Cemungut yahhhhh., posting teyusss
jokes lama cuman beda versi keknya
mantap gan






Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
Maap ya agan kalo garing...
maklum masih pemula, walaupun joint date na 24-08-2010...
tapi baru dibuka sekarang, ehehehhe

Quote:Original Posted By Ryotaros
Maap ya agan kalo garing...
maklum masih pemula, walaupun joint date na 24-08-2010...
tapi baru dibuka sekarang, ehehehhe



nda pa-pa Gan.. terus posting yang menurut Agan lucu, meski dan pernah tayang. nih owe sedekahin buat Agan agar hijau statusnya
wahh kambingny bnyak yaa
awkkakwa nyari kambing aja bingung
Quote:Original Posted By Qtabrani
repost
tapi tetep kocak wkwkk


Ini Kambing Siapa?Ini Kambing Siapa?Ini Kambing Siapa?
hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..


Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
ketawa bener ane gan jadINYA NIE
wkwkwk kocak gan
koplak banget ya.. nice jokes gan
×