alexa-tracking

[ASK] WP Premium Template untuk Toko Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016904254/ask-wp-premium-template-untuk-toko-online
[ASK] WP Premium Template untuk Toko Online
Quote:
Waduh bos, sesama orang Indo mbok beli aja. Hargai jeri payahnya. Klo budget ente kecil minta harga frend gitu. Itu menurutku lebih menghargai buatannya.

Quote:


Semua yang di share disini jua premium, napa ga boleh?
sama aja kan ga menghargai yang buat.
indo atopun luar kan sama aja.
Quote:


Setidaknya anda hargai karya orang di negara anda sendiri emoticon-Cape d... (S)
theme murah memang anda tidak bisa membeli atau tidak ada modal gan? emoticon-Cape d... (S)

Sory bukan so bijak, ane juga pengguna theme null juga tapi urusan theme buatan indo sendiri ane beli gan, itung2 merasakan hasil keringat yang membuatnya toh cuma 250rb yang nantinya ente pake buat klien2 ente lainnya akan balik lagi itu duit lebih dari 250rb.
Quote:


Seharusnya mengharagai karya orang lain ga pandang bulu.
Ga usah pilih2 dari negara mana
Klo emg mau bersih ya yg total
Jangan cuma abu2
Quote:


Jelas ente bisa ngomong seperti itu karena ente ga tau bagaimana buatnya, yang ente tau cuma pakai dan + GRATISS!
Coba kalau ente yang buat lalu di bajak sama orang, apalagi orang nya 1 negara bahkan 1 forum tempat diskusi, atau bahkan juga sama tetangga rumah ente, bakal nerima atau tidak? emoticon-Cape d... (S)
kalau ga punya modal buat beli itu theme seharga 250rb, ente tinggal bilang sambil memelas kasihan inginkan theme itu sama pembuatnya. gitu aja kok repot!
Quote:

Seharusnya mengharagai karya orang lain ga pandang bulu.
Pertanyaannya sudahkah Anda menghargai karya orang lain dengan tidak pandang bulu?

Quote:

Ane yang tanya. Sudahkah Anda menghargai karya orang lain dengan tidak pandang bulu?
Klo emang mau menghargai karya orang lain ayo kita sama-sama bersihin theme2 bajakan dari sub forum ini.
Kalo ga mau ya jangan salahkan kalo ane juga minta yang abu2 karena emang udah dicontohin gitu.
Quote:


Ane bisa bikin gan! emoticon-Nohope

Ane cuma mau nekenin disini, ayo kalo mau bersih ya bareng2 bersihin
ni forum dari bajakan. Jangan cuma pilih-pilih.
Quote:


Kalau ente bisa bikin kenapa request gan? kan bisa bikin theme seperti itu kalau memang bisa dibuat sendiri theme seperti itu, bahkan bisa lebih dicustomkan "kalau memang ente bisa" emoticon-Cape d... (S)

Mau nekenin atau ente butuh buat klien gan dan tdk mau ngeluarin modal?
Ente tinggal ajuin bersih-bersih sana sama momod apa susahnya begitu gan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

saya sudah gan, saya cuma bisa bikin toko online pakai OC dan temanya hasil oprek2an sendiri. G pakai nulled, sedangkan module yang lain saya pakai free.

Quote:


bagus emoticon-Shakehand2
cuma menurut ane kalo OC kurang mantab SEO nya.
Quote:


Jangan nuduh smbarangan ya.
Ini ane mau riset gan. Istilahnya R&D kalo di pabrik.
Ato kalo disekolah namanya study banding.

Ane ga tau momodnya yang mana, paling2 tar dicuekin!
Quote:

Gimana dengan agan masih pakai tema nulled berkedok studi banding? emoticon-Ngakak
Itu kan kata ente yang g tahu OC, dengan module SEO semua route bisa seo-friendly bahkan ada module yang mensupport seo-friendly multilanguage.
Di toko online saya, tidak ada yang namanya index.php?route=....
Quote:


emoticon-Cape d... (S) ane bukan nuduh ente gan, kan ente bilang bisa bikin itu theme! kalau ente bilang mau nekenin berarti ente butuh sekali kan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post759797578
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post759683429
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post759621290

Ini lagi riset ya gan? emoticon-Big Grin

Hadeh..mudah-mudahan segera dapat theme yang dicari ya gan, kalau memang ente bisa buat mending buat dari pada cari yang null, apalagi buatan anak negeri sendiri harganya murah juga $25 full licensi.

Gut luk gan emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ya kata TS OC seo nya kurang gan, ane toko online juga kebanyakan pake oc, seo friendly juga udah emoticon-Big Grin
Spoiler for "Opencart SEO friendly":

Modul modul free juga banyak yang kasih emoticon-Big Grin
Quote:


Terserah agan lah, percaya ga percaya toh ane ga bakal rugi.
Ane tetep masih seneng wp daripada opencart.
Emang kalo Opencart lebih mudah makeknya, scara emang khsus buat Online Store.
Quote:


Ane masih nyaman di wp gan. emoticon-No Hope
Coba OC ama WP bisa dikimpoiin emoticon-Cool
beli aja gan, itu yg punya mastah forum sebelah gan, kontak aj minta diskon, pasti dikasih gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nggak minta.... cuma request...