alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016902955/e----mas----alah
E . . . mas . . . alah
Diana : Wan . . . tolongin Diana dong . . . ,Diana lagi
banyak masalah nich . . .

Iwan : masalah apa !

Diana : Putus ama pacar, belum bayar SPP, belum bayar
kost, belum ngerjain PR, belum buat laporan praktikum,
belum nyusun makalah, belum mandi, belum gosok gigi,
susah tidur, badan makin kurus, dan masih seabrek
masalah lainnya . . .

Iwan : wah, cukup rumit juga . . . , Diana datang saja ke
Pegadaian, pasti beres . . .

Diana : ke Pegadaian, ngapain ? ? ? ? ? ! ! ! ! .

Iwan : Motto Pegadaian 'kan menyelesaikan semua
masalah tanpa masalah . . .

Diana : # @ % $ & * ^ * & & % ? ? ? ! ! ! [ tambah pusing ] .E . . . mas . . . alah
pertamax emoticon-Cool


iya bner tuh k pegadaian mnyelesaikan masalah emoticon-Ngakak
Hahahhaaha,, ngakak ghahahahaha emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


Nitip Threat gan ::Jejaring indonesia berbasis popularitas:: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16832323
wkwkwk...
lha emang pegadaian bs nyusun makalah jg ya...???
kok daritadi gambarnya cewe itu terus yah, siapa sih tu sebenarnya emoticon-Bingung




_______________________________________________________________
Kunjung balik & klik juga iklan adsense camp di web ane ya gan, itung itung bantu pelajar

kaya ane emoticon-Malu (S)
di

E . . . mas . . . alah
Apaan sih maksudnya.........."

gak ngerti gw"
itu masalah banyak amat ya ?emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bner tuh gan,


buat yang lagi galau ato lagi kena virus 4L4Y g3t0 juga bisa sembuh,

di jamin dah emoticon-Ngakak
itu motto
yg menyesatkan gan
jng dicoba
wkwkwkw bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan , kalo gitu ane juga belom beresin kerjaan tinggal ke pegadaian aja ya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir
awkwkaka ada" aja emoticon-Ngakak
jiahhh ke pegadaian bukannya ke pengadilan,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak.....emoticon-thumbsup....
Quote:Original Posted By Zerro123
Diana : Wan . . . tolongin Diana dong . . . ,Diana lagi
banyak masalah nich . . .

Iwan : masalah apa !

Diana : Putus ama pacar, belum bayar SPP, belum bayar
kost, belum ngerjain PR, belum buat laporan praktikum,
belum nyusun makalah, belum mandi, belum gosok gigi,
susah tidur, badan makin kurus, dan masih seabrek
masalah lainnya . . .

Iwan : wah, cukup rumit juga . . . , Diana datang saja ke
Pegadaian, pasti beres . . .

Diana : ke Pegadaian, ngapain ? ? ? ? ? ! ! ! ! .

Iwan : Motto Pegadaian 'kan menyelesaikan semua
masalah tanpa masalah . . .

Diana : # @ % $ & * ^ * & & % ? ? ? ! ! ! [ tambah pusing ] .E . . . mas . . . alah


E . . . mas . . . alahE . . . mas . . . alahE . . . mas . . . alah

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
diana siapa sih gan , ane gak tau deh , ikut2 emoticon-Ngakak aja deh


Quote:INI BERITA KOCAK BANGET GAN BIKIN NGAKAK


Quote:E . . . mas . . . alahE . . . mas . . . alahE . . . mas . . . alah
E . . . mas . . . alahemoticon-NgakakE . . . mas . . . alah

ijin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya gan

Love 

kwkwkwkw emoticon-Ngakak
bener juga gan wkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak