Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016902955/e----mas----alah
E . . . mas . . . alah
Diana : Wan . . . tolongin Diana dong . . . ,Diana lagi
banyak masalah nich . . .

Iwan : masalah apa !

Diana : Putus ama pacar, belum bayar SPP, belum bayar
kost, belum ngerjain PR, belum buat laporan praktikum,
belum nyusun makalah, belum mandi, belum gosok gigi,
susah tidur, badan makin kurus, dan masih seabrek
masalah lainnya . . .

Iwan : wah, cukup rumit juga . . . , Diana datang saja ke
Pegadaian, pasti beres . . .

Diana : ke Pegadaian, ngapain ? ? ? ? ? ! ! ! ! .

Iwan : Motto Pegadaian 'kan menyelesaikan semua
masalah tanpa masalah . . .

Diana : # @ % $ & * ^ * & & % ? ? ? ! ! ! [ tambah pusing ] .E . . . mas . . . alah
pertamax


iya bner tuh k pegadaian mnyelesaikan masalah
Hahahhaaha,, ngakak ghahahahaha


Nitip Threat gan ::Jejaring indonesia berbasis popularitas:: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16832323
wkwkwk...
lha emang pegadaian bs nyusun makalah jg ya...???
kok daritadi gambarnya cewe itu terus yah, siapa sih tu sebenarnya




_______________________________________________________________
Kunjung balik & klik juga iklan adsense camp di web ane ya gan, itung itung bantu pelajar

kaya ane
di

E . . . mas . . . alah
Apaan sih maksudnya.........."

gak ngerti gw"
itu masalah banyak amat ya ?
bner tuh gan,


buat yang lagi galau ato lagi kena virus 4L4Y g3t0 juga bisa sembuh,

di jamin dah
itu motto
yg menyesatkan gan
jng dicoba
wkwkwkw bisa aja ente gan
bisa aja ente gan , kalo gitu ane juga belom beresin kerjaan tinggal ke pegadaian aja ya







comment asli dari bc.ihsan
awkwkaka ada" aja
jiahhh ke pegadaian bukannya ke pengadilan,,,,
.........
Quote:Original Posted By Zerro123
Diana : Wan . . . tolongin Diana dong . . . ,Diana lagi
banyak masalah nich . . .

Iwan : masalah apa !

Diana : Putus ama pacar, belum bayar SPP, belum bayar
kost, belum ngerjain PR, belum buat laporan praktikum,
belum nyusun makalah, belum mandi, belum gosok gigi,
susah tidur, badan makin kurus, dan masih seabrek
masalah lainnya . . .

Iwan : wah, cukup rumit juga . . . , Diana datang saja ke
Pegadaian, pasti beres . . .

Diana : ke Pegadaian, ngapain ? ? ? ? ? ! ! ! ! .

Iwan : Motto Pegadaian 'kan menyelesaikan semua
masalah tanpa masalah . . .

Diana : # @ % $ & * ^ * & & % ? ? ? ! ! ! [ tambah pusing ] .E . . . mas . . . alah


E . . . mas . . . alahE . . . mas . . . alahE . . . mas . . . alah

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..





Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
ijin ngakak gan
diana siapa sih gan , ane gak tau deh , ikut2 aja deh


Quote:INI BERITA KOCAK BANGET GAN BIKIN NGAKAK


Quote:E . . . mas . . . alahE . . . mas . . . alahE . . . mas . . . alah
E . . . mas . . . alahE . . . mas . . . alah

ijin ya gan

Love 

kwkwkwkw
bener juga gan wkwkwkw
×