alexa-tracking

kabel usb mengalami loss

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016902519/kabel-usb-mengalami-loss
kabel usb mengalami loss
gimana cara membuat anti loss pada kabel usb yang diperpanjang dengan kabel utp ?

soal nya kabel usb nya hilang timbul drive nya, dan tak terdeteksi .

mohon cara memodifikasi nya
panjang nya berapa meter? kalo lebih dari 10 meter biasanya emang loss power.
biar gak loss power tambahin USB REPEATER.
CMIIW
Quote:Original Posted By arlumb7fold
panjang nya berapa meter? kalo lebih dari 10 meter biasanya emang loss power.
biar gak loss power tambahin USB REPEATER.
CMIIW


panjang nya 10 meter,
usb repeater itu untuk apa dan berapa harga nya ?
Quote:Original Posted By zazax123
panjang nya 10 meter,
usb repeater itu untuk apa dan berapa harga nya ?


bagi 2 aja, jadi 5 meter - 5 meter. usb hub murah kok, ada yg 15rb - 100rb