alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016902494/investasi-aman--3-daily-profit-gak-ada-batasan-wd-buruan-join
Investasi aman . 3% daily profit. gak ada batasan WD. Buruan join
Maaf jika pesan ini mengganggu anda dan emoticon-Salah Kamar forum bisnis lagi sepi emoticon-Nohope,saya ingin memperkenalkan sebuah bisnis online yang mempunyai beberapa kelebihan sebagai berikut:
Kelebihan AVO INC
1. menggunakan security dari Verisign hingga 2014
2. Verifikasi Domain, admin, alamat perusahaan, Email, dan lain-lain
3. Keamanan Website yang berlapis SSL dan Ddos Protection level tinggi
4. Perusahaan terdaftar di USA sejak 2003
5. Alamat Jelas
AVO INC.
6801 19th Ave
Brooklyn, NY 11204
USA
TEL: +1 (646) 666-4121
TEL: +1 (212) 252-2183
FAX: +1 (212) 252-2193
SMS:+1 (205) 440-1010
-----------------------
Cara kerja:minimal deposit $10 dan akan mendapatkan profit 3% dari senin sampai jum,at sedangkan sabtu minggu profit tidak jalan sampai 90 hari setelah 90 hari modal $10 tadi di kembalikan jadi kalau semisal anda deposit sebanyak $10 berikut perhitungan yang di dapat;
1)Jika Anda Investasi $10, maka anda akan memperoleh 3% perhari dari $10 = $0,30.
2)$0,30 perhari X 90 hari = $27.
3)Investasi Awal $10 + Profit $27.
4)Total $37(inilah Total pengembalian Investasi anda)
Repurchase / Re-Invest
Anda juga bisa melakukan investasi Ulang (Re-Invest) Langsung dari Balance AVO Inc Anda Minimal per $10.

Quote:Kelebihan berinvestasi di AVO inc
-MEMPUNYAI 9 SECURITY BUAT MELINDUNGI NASABAHNYA.
- MEMBAYAR 3% PERHARI
- ADA DANA PRINCIPAL
- TANPA RSF
- TANPA KLIK IKLAN
- TANPA DOWNLINE
- MUDAH DI PAHAMI
dan yang paling mantap
- WD LANCARRRRRemoticon-Smilie


Daftar segera di sini emoticon-Big Grin
Investasi aman . 3% daily profit. gak ada batasan WD. Buruan join


Bingung? belum mengerti? silahkan komen di thread ini, pm aneemoticon-Cek PM (S) atau sms ane di nomer ni : 081529055606 emoticon-Big Grin

UPDATE:
Spoiler for bukti:


Kelebihan-Kelebihan AVO :

- Memiliki 9 security TERBAIK : VeriSign, Thawte, COMODO, Trustwave, Truste, ClickID, McAfee, dan GeoTrust Staminus
Sertifikat Extended Validation (Green-bar SSL) sebagai jaminan identitas AVO INC dan keamanan transaksi Anda sampai dengan $ 1.500.000
Spoiler for sertifikat:

- Punya Legalitas & Izin dari Pemerintah USA. - Perusahaan Terdaftar Sejak Tahun 2003, Silahkan Cek DISINI :

http://appext9.dos.ny.gov/corp_publi...results_page=0

- Kantor Ada dan bisa ditelpon
- Berdiri secara offline sejak TAHUN 1996, Web sudah aktif selama 15 tahun.
- Ada beberapa video pada halaman situs, yang menunjukkan area bisnis yang mereka lakukan
- AVO INC menggunakan teknologi security yang sama dengan bank USA dan lembaga keuangan lainnya untuk melindungi dana nasabah

=========================
MIN INVEST $10
MIN WD $0,01 ( Bisa wd tiap hari )
TIDAK ADA FEE WD (hanya kena fee terima dana di LR 1%)
PROFIT HARIAN 3% PASTI!!
SELAMA 90 HARI (senin-jumat ) 270% + 100% cashback deposit setelah 90 hari
BONUS REFFERAL HINGGA 8%
LEVEL 1 = 5%
LEVEL 2 = 2%
LEVEL 3 = 1%
=========================

Sumber Penghasilan AVO INC :

UANG yang kita investasi ke AVO INC akan di investasikan lagi melalui perdagangan saham, obligasi dan reksadana.

Keuntungan perusahaan bisa mencapai 5% perhari
hanya 3% yg di berikan ke Member.

100% NO SCAM KARENA MEMILIKI BISNIS REAL DI USA


CARA DEPOSIT KE AVO NET
1. login dulu di account kita
2. Klik Deposit Funds
3. Deposit Amount : diisi jumlah yang akan Anda masukan ke Avo
Payment option : Pilih LR jika Anda ingin deposit via LR, Klik "Submit"
3. Avo akan meminta konfirmasi rek LR Anda dan jumlah yang akan dideposit, Klik "Continue"
4. Anda akan memasuki Shopping interface LR, klik "Login"
5. Masukan ID LR, Password LR, ketik kode angka kemudian Klik "NEXT"
6. Jika LR minta pin verifikasi (ini terjadi jika Anda login ke LR menggunakan komputer yg berbeda dengan komputer ketika Anda mendaftar LR) buka email Anda lalu copas pin tsb ke LR lalu klik "Continue"
7. Centang personal wellcome message, lalu Klik "Continue"
8. Klik Login PIN
9. Masukan nomor Login Pin anda lalu klik Login
10. Selanjutnya masukan nomor Master Key anda yang 3 angka kemudian klik Preview
11. Pada pilihan Transfer additional info boleh pilih Other lalu klik Preview.
Selanjutnya pihak Liberty Reserve akan mengkonfirmasikan apakah data-data sudah benar. Jika ada yang masih salah silahkan di ubah kembali. Jika semuanya sudah benar klik tombol Confirm
12. Proses transfer ke AVO Aanda berhasil kemudian klik tombol Return To Merchant
Anda sudah sukses deposit ke Avo tinggal menunggu Earnings Harian/profit Anda
jika earning sudah mencapai minimal 10$ Anda bisa melakukan compound/invest ulang dari profit

setelah Anda deposit maka Anda akan mendapatkan sertifikat pula


Spoiler for pesan TS:


TUTORIAL LENGKAP liat di blog ane
emoticon-Sundul Up gan..
yang belum join. join segera
3% daily profit loh
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

mampir ya gan di blog ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-army:DragonslayerzZ was here
emoticon-Sundul Up lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
yakin ente gan setelah 90hr jd segitu?

ente udah pernah WD blom?
Quote:Original Posted By th3president
yakin ente gan setelah 90hr jd segitu?

ente udah pernah WD blom?


udah gan.. emoticon-Big Grin
minat?

info gan

ane udah join yang AVO and ane juga ikut yang rada lumayan banget and waktunya bukan 90hr... cukup 28 hari aja ato sebulan MANSTAB deh.

profit nya klo yang ini lumayan lebih tinggi gan 8% perhari and pembayarannya juga instant banget dah kayak indomi.... hehehehe

ane udeh 4 hari jalan lancar dah kyk jln di kampung (bukan jln TOL)

ente minat cek aja gan :

http://finvance.com/WA814823

nggak nyesel deh...
Quote:Original Posted By DragonslayerzZ
udah gan.. emoticon-Big Grin
minat?

ini gan bukti2nya emoticon-Malu (S)
Investasi aman . 3% daily profit. gak ada batasan WD. Buruan join
Investasi aman . 3% daily profit. gak ada batasan WD. Buruan join

Quote:Original Posted By varghashernado
ane udah join yang AVO and ane juga ikut yang rada lumayan banget and waktunya bukan 90hr... cukup 28 hari aja ato sebulan MANSTAB deh.

profit nya klo yang ini lumayan lebih tinggi gan 8% perhari and pembayarannya juga instant banget dah kayak indomi.... hehehehe

ane udeh 4 hari jalan lancar dah kyk jln di kampung (bukan jln TOL)

ente minat cek aja gan :

http://finvance.com/WA814823

nggak nyesel deh...

ente bikin trid ndiri donk emoticon-Mad:
menuju tkp kok problem loading page ya gan?
hmmmm
ijin nyimak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
modal berapa?