alexa-tracking

Rambut, Senyum dan Aksi Suherman Curi Perhatian di Homeless World Cup 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016901830/rambut-senyum-dan-aksi-suherman-curi-perhatian-di-homeless-world-cup-2012
Rambut, Senyum dan Aksi Suherman Curi Perhatian di Homeless World Cup 2012
Rambut, Senyum dan Aksi Suherman Curi Perhatian di Homeless World Cup 2012

Quote:


[URL="http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/10/12/091734/2060877/73/rambut-senyum-dan-aksi-suherman-sita-perhatian-di-homeless-world-cup-2012?991104topnews"]http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/10/12/091734/2060877/73/rambut-senyum-dan-aksi-suherman-sita-perhatian-di-homeless-world-cup-2012?991104topnews[/URL]

Pemain Indonesia sebenarnya bertalenta, sayang bakat mereka dibunuh oleh ego para politikus busuk negeri ini.
indonesia kan bangsa yang terkenal dengan senyumnya

ada amrozi dengan smiling terrorist
ada soeharto dengan smiling general

emoticon-Big Grin
Quote:


cakep bener komentarnya agan yang ini...top
.
.
.
.
.
.
.
.
.
bedebah oknum politisi kotor dan bodoh......jahanam dan terkutuklah koruptor
gk bisa ikut piala dunia yang original

ikut yang versi lain dulu ajaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



setuju gan, cuma jangan coba-coba melakukan kejahatan di tempat umum di indonesia, senyum itu bisa hilang seketika
kalo beruntung paling cuma digebukin massa aja, tapi kalo lagi apes bisa dibakar emoticon-Cape d... (S)
gak salah Indonesia memang negeri paling murah senyum..jadi inget engkong guweh The Smiling General
Wah wah, bentar lagi kayaknya bakal jadi calon bintang iklan s* n*ce neh si herman. emoticon-Ngakak (S)
suherman ini mungkin menerapkan apa yg ada di lirik lagu andre & sule
"smile you don't cry"
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ganti pake alk*lin gan,,emoticon-Ngakak
hebat emoticon-Belo
tapi yg ane takutin sih bola nya nancep di pala nya emoticon-Bingung

emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir

Ayo berkunjung kesini gan emoticon-Peluk
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««
»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««


۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

@tata_puspita12 on twitter

Setoedjoe samah komennjah TS ...
Tijap orang poenja hak oentoe madjoe en berprestasi ... la'natlah sekelompok orang ijang soeka menghalagi djalan orang terseboet ... madjoe terso MAAAAnnn ...
loh itu kok gawang nya pendek amet cuma sebahu. emang berapa lawan berapa nih? jadi kayak futsal.
Quote:


ada suherman dengan smiling gembel

emoticon-Hammer