alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] cara buka web yg ke blok sm speedy, CENDOL INSIDE!!!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016901408/ask-cara-buka-web-yg-ke-blok-sm-speedy-cendol-inside

[ask] cara buka web yg ke blok sm speedy, CENDOL INSIDE!!!!!!

gan gimana caranya ni...
gw udah ubah dns google yg 8.8.8.8 sm 8.8.4.4
tp tetep ga bisa...
ada cara laen ga??
thxx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kalo ane sih pake spotflux , gan silakan dicoba.
ini gan, mungkin bisa membantu..

lewat blog atau lewat kaskus

di tunggu emoticon-Cendol (S) nya ya gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:


kalo selain cara masukin proxy to proxy ada lagi ga?
kek kmrn kan enak tuh tinggal ubah dns aja...
jd ga ribet...
ga ada cara laen??
ganti pake DNS selain google
pake google translate. pilih translate dari english to english. trs masukin linknya ke box google translate trs klik translate, selanjutnya tinggal klik link yg udah di translate di sebelah kanan emoticon-Smilie
wah aneh juga tuh saya pake google dns ga ke blok tuh ...
[ask] cara buka web yg ke blok sm speedy, CENDOL INSIDE!!!!!!
sya juga ikut nyimak deh .. tambah ilmu .
ikut nyimak biar tambah ilmu nih ..
saya sih pake google dns dah bisa kebuka semua sih ..
[ask] cara buka web yg ke blok sm speedy, CENDOL INSIDE!!!!!!
pakai hidemyass.com terus ketik webnya deh
ditunggu cendolnya emoticon-Cendol (S)
masuk aja ke situs

http://kproxy.com

tinggal surfing alamat web nya aja.. ane jg sering di blok ama nawala, tapi sekarang udah bisa bebas akses. .

emoticon-Cendol (S)
Spoiler for skrinsut:


emoticon-Blue Guy Cendol (L):
coba pake opendns gan
208.67.222.222
208.67.220.220
Quote:

yup pake ini aja gan emoticon-Big Grin
pake ipshield coba gan emoticon-Smilie
pake browser opera gan..
gak perlu ganti dns..
cukup ENABLE TURBO MODE aja.. emoticon-Cool
kalau belum bisa, baru dah kasi proxy ke opera nya.. emoticon-Cool


ditunggu ijo ijonya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Request
wah sama gan, ane ganti DNS juga masih ke block tuh.. mana tw dapet ilmu disini..
ya ya ...
wah si agan nyari web yg ke blok web apa tuh xixixi
coba pake dns google... trus pake software ultrasurf... cari aja di kaskus ato google....emoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di