alexa-tracking

[ask] upgrade gt 610m gimana caranya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016901001/ask-upgrade-gt-610m-gimana-caranya
[ask] upgrade gt 610m gimana caranya?
Maaf agan2 sekalian kalau ane salah kamar, saya mau minta tolong!!
kalau saya mau upgrade VGA nvidia geforce 610m ane, gimana caranya ya??
mohon bantuannya!1

emoticon-Shakehand2
nglawak gan .?..

tu vga laktop kan ?
bisa banget. beli baru aja laptopnya... emoticon-shakehand
KASKUS Ads
ganti sekalian sama laptopnya emoticon-Hammer
kalo mau upgrade harus ganti sama laptopnya juga gan.
vga laptop gak bisa di upgrade.
VGA laptop gak bisa di upgrade gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo mau upgrade ya harus ganti laptop sekalian upgrade semua hardwarenya
Gw bingung ama orang2 yang pada nanya upgrade vga laptop

sebener nya ni orang baru pada kenal laptop kali ya
Quote:

kalo udah tau ngapain nanya emoticon-Ngacir

@TS=>lepi buat ngetik ngetik, jangan installin Dragon Age emoticon-Ngacir
sory, kalu upgrade drivernya aja bisa gak??

gak usah ngehujat gitu bro, aku memang buta soal laptop, apa salahnya aku kan cuma nanya!!!!
Kalau VGA Laptop tidak bisa di upgrade kayak desktop, TS bisa upgrade softwerenya melalui website NVidia resmi. Tempatnya google aja...

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ga bisa gan. tetep aja hardwarenya musti diganti juga.

ibarat mobil kijang dikendarai ama agan terus diganti drivernya jadi Michael Schumacher,
tetep aja mobil kijang nya ga bakalan sekenceng mobil F1.
Quote:


update driver ya bisa laah emoticon-Cape d... (S)
tinggal update doang,
tapi inget sesering apapun anda mengupdate driver vga ente tetep gt610m gak bakal berubah jadi gtx emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ada pengaruhnya gak kalu kita sering update drivernya??
ga bisa lah gan
sebenarnya, upgrade vga laptop itu BISA bukan hanya upgrade ram aja yang bisa, klo laptop sudah ad slot vga itu pasti BISA... asalkan sudah tau spesifikasi mobo di laptop memnuhi kriteria c VGA ini..

Heran masih aj ad yg bilang ga bsa upgrade vga. laptop gw aja tipe jadul dari nvida ke ati bisa [ask] upgrade gt 610m gimana caranya?
Hmmm, untuk lebih jelasnya bisa dicari di forum DO IT YOURSELF
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2416810
Quote:


update ama upgrade udah beda lagi emoticon-Stick Out Tongue
yang ditanyakan upgrade..