Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016900977/butuh-yang-hangat
Butuh Yang Hangat
Paijo masuk restaurant mewah di suatu kota di jatim dan memesan lengkap dari tea Lipton anget, appetiser, entrée, desert, bandrek temulawak anget…

Dengan gagah ia duduk menanti. Tea Lipton anget datang tapi Paijo kaget ngeliat jempol kanan si waiter masuk ke tea Liptonnya… dlm hati, eh gila ah tapi ‘ga sengaja kali… dengan tenang dihirupnya. Tiga menit kemudian sop jamurnya diantar, kampreeet, kerlingnya jempolnya juga nyemplung. Masih sabarlah Paijo walau udah jengkel, tapi ini kan resto mewah gak bisa nguprus seperti di Warteg langganannya… sabarrr Jo...... (dlm hati) Abis sup diangkat mangkoknya dan datang pesanan entrée Paijo spaghetti carbonara… ancriiiiit… jempolnya masuk juga… wah ini uda gag bener, tapi karena lapar ditahan amarahnya dengan niat nanti mau manggil menejer resto. Dilahap spaghetti dan matanya mulai jelalatan nyari menejer resto… abis spaghetti....... dinantikannya bandrek dan diamputtt… diammputtt… jempolnya ikut juga masuk ke bandrek anget…

Naik pitam juga si Paijo sambil teriak keras

“Eh menejer,,,,,, sini!!!”

“Ada apa pak?”

“Itu anak buahmu dodol… masak jempol tangan kanannya masuk ke semua masakan dan minuman yang kupesan!!!”

“Ah masa pak?… Aisawa sini kamu, apa benar jempolmu kamu masukkan?”

“iYa pak!!!… tegas Aisawa…”

Edan kamu, kenapa begitu, kan udah diajarin tempo hari ga boleh!!!” seru menejer.

Paijo senang sedikit karena diperhatikan… wah alamat makan gratis nih…

Aisawa menjawab, “Jempol saya keseleo pak, kata dokter mesti diangetin terus, lha masakannya kan anget jadi saya cemplungin aja…”

Mendengar itu maralah si Paijo, “Kurang ajar kamu, mau angettt ya? Kalau mau anget tak ajarin, masukin tuh jempol ke lobang pantat, anget di situ… kurang asem!”

Aisawa menjawab, “Iya pak saya tahu, kalau lagi nungguin makanan di dapur saya colok di situ dulu…”


Mampir Gan

Masker Lumpur Harga Mulai 2000

100% Minyak Kemiri Menyuburkan Rambut

Spesial Eyeliner Boneka Harajuku

Parfum Ori Reject Branded. MURAHHH
PERTAMAXX..
punya ane...

Keep Posting Gan...
wkwkwk edan tuh si waiter...
alur cerita nya bagus,

nggak tau kenapa, kok di ujung nya dikit garing gan

haaa pantesan rasa sop dan spagetinya berasa apa gt gan..??? sedikit repsol tp tetep aj ane
uda duluan di celuping kepantat
mayan gan

wkwkwk
walopun rada jijay
tapi lumayanlah ...
klo jadi paijo gw
wkwkkwkw ane gan. wkwk







Butuh Yang Hangat
Butuh Yang Hangat
ane bantu ya gan







Butuh Yang Hangat
Butuh Yang Hangat
Jorok banget waiternya....!! Langsung pecat tanpa pesangon dah klo gt..

waiter koplak.......
brti tu smua mknan n mnuman kena lobang pantat ya gan


ane bntu
eee... lha dalah
ternyata sebelum ngeclup makanan dan minuman udah ngeclup di lubang pantat duluan
bisa muntah tuh orang gan
Quote:Original Posted By ez.lockers
alur cerita nya bagus,

nggak tau kenapa, kok di ujung nya dikit garing gan



kok garing gan? klimaks itu
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
bisa muntah tuh orang gan


nggaklah gan. kan pantat waitressnya bahenol