alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016900595/nonton-bioskop-pilem-18
Nonton Bioskop Pilem 18++
pagi agan.. disini ane mau cerita soal temen ane yang punya nafsu gede..
temen ane ini datang jauh2..pelancongan dari daerah sumatera
utara sana untuk mencari ilmu di salah satu Universitas Negeri di kota solo.,
kalo ane manggil dia di Ucok.. ceritanya begini gan..cekidot..!!!emoticon-Matabelo
kebetulan ane sama ucok hobbynya sama..suka nonton film di bioskop. kebetulan lagi diputer film dewasa 18 ++, nah disitu ada Salah satu adegan di
film itu adalah seorang gadis bahenol yang
sedang berusaha membuka bajunya…..
setelah itu dilanjutkan dengan membuka kaos
dalamnya…. dan tibalah pada adegan dimana
gadis itu harus membuka juga BH-nya. Namun
sebelum gadis itu berhasil membuka BH-nya
…. Tiba-tiba ada Kereta api yang lewat dan
menutupi si gadis. Setelah kereta api berlalu
si gadis ternyata sudah berpakaian lengkap
kembali. Kecewalah ucok, setelah beberapa
saat sempat menahan detak jantungnya.
Esoknya, si Ucok ngajakin kebioskop nonton film, beli karcis lagi,
ternyata nonton lagi film yg sama. emoticon-Cape deeehhcd
Dan…..kecewa lagi. pada adegan yang sama
Tanpa kenal kata menyerah, esoknya pun
dia masih nonton lagi.. sampai beberapa hari.
nah pas malem minggu Ucok ngajakin lagi nonton kebioskop..pas waktu beli karcis siTukang karcis yang melihat ucok, sampai2
hapal wajah si ucok, karena penasaran maka
di tanyalah ucok kita ini. “Hey Lay…. Kalo
tidak salah, sudah kau tonton pilem ini berkali-
kali..? Kenapa masih datang juga ? ” “Ah
benar kali itu bang….., tapi aku yakin bang
…..suatu saat, kereta api keparat itu pastilah
terlambat ” Jawab si Ucok penuh nafsu......emoticon-No Hope
langsung wa mundur menjauh dari ucok..n pura2 gak kenal.. takut ikut malu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini mampir ke TS ane yang lain gan:

1. Beli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) emoticon-Stick Out Tongue http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12825961

2. Cara Ampuh Ngajak Cewek atau Pacar NGESEKS / ML untuk Pertama Kali (100% SUKSES) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13422507

3. Si Boss, Sekretaris, Suami dan Kekasih Gelapnya.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12594066

4.Copet penyanyang keluarga....http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12486523

5.Ciri-ciri Boyband Lokal.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12861067

6. Panjang benar susu kau Lastri http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12611765

7. Anak Kurang Ajar.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13757965

8. Cintaku padamu seperti Hapeku..[Plaboy Dikit] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13999820

9. Ups..Keceplosan..... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15387334

10. Fakta Seorang Suami.. 99% Terbukti!! http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726768223

11. Beli Satee http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15693354

12. Beli Burung http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16750791


buat Kaskuser yang baik hati dan tidak sombong selalu meninggalkan jejak..
kalo menurut agan lucu jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo kurang lucu saya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
Pertamax kah ane gan ?
Dasar si Ucok... emoticon-Ngakak
hahahahahaha ada2 aja nih agan
Nonton Bioskop Pilem 18++



PALING TERPERCAYA TERMURAH TERLENGKAP DAN PUSATNYA SEKASKUS
Quote:Original Posted By Hariman85
Pertamax kah ane gan ?


emoticon-Shakehand2 selamat anda PERTAMAX
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ucok ucok...mupeng bgt emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lae, lae... bisa saja kau lae... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pantang menyerah beneran nih si ucok... tp ampe lebaran monyet ya gak bakal berubah tuh pilem emoticon-Ngakak
si ucok bego nya parah gan emoticon-Ngakak
wkowkowkow, kocak asli
Kopplaaakkkk... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dia pikir bioskop tu siaran langsng kali yahh,,, emoticon-Ngakak
koplak banget dia kata lg live emoticon-Ngakak
wkwkwkwk..nama nya pelem mah mw di tonton berapa kali juga tetep aja sama..wkwkwkwk
lumayan lucu gan...
cuma ini kejadian nyata ato joke?
kok ane ngerasanya kayak joke yah???
emoticon-Ngakak lumayan jokes ente gan
jkhkkkjjkk emoticon-Ngakak sampe ane keselek nih, siapa yang mau tanggung jawab
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane percaya kalo cerita ente di atas itu pastilah fiktif emoticon-Stick Out Tongue
hahah si ucok. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak