alexa-tracking

[Sedap2 Nyeri] Ada Ganja 2,3 Kilo di Kampus Tawuran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016900234/sedap2-nyeri-ada-ganja-23-kilo-di-kampus-tawuran
Ngakak 
[Sedap2 Nyeri] Ada Ganja 2,3 Kilo di Kampus Tawuran
Quote:


Quote:




Quote:
mahasiswa sekarang emang keren gan
bener2 mengikuti instruksi presiden,
presidennya aja begitu permisif pada narkoba emoticon-Big Grin
abis ngisep cimeng kok bawaannya rusuh ... ??? harusnya ketawa ketiwi ato ngelamun ato malah nongkrong di kantin kaleee ... emoticon-Big Grin

kecuali nyimengnya di tandem ama topi miring ... emoticon-Ngakak
wah...
sini bakal ane ajagan ganjanya.

mahasiswa keren" gan udah tawuran ngisep ganja lagi emoticon-Hammer2

mau di bawa kemana indonesia kalau penerusny kaya begini emoticon-Turut Berduka

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
hahaha pantesan pas polisi mao melakukan penyisiran, ada pihak2 yg gak setuju tuh. nah, cari deh tuh yg koar2 ga setuju yg mana. hahahah, dikira aman kali naro cimeng di kampus. hahahahah
pantes ajaaa jadi mengilaaa tuh mahasiswaaaa... wong lagi nngefly.. emoticon-Cape d... (S)
Wow, jangan-jangan tawuran mahasiswa disebabkan oleh Ganja ini ?
drugs and weapon in university? must be for research purpose...the subject is "how to become terrorist" emoticon-Cape d...

those f*ckers involved in drugs should be wiped out from this world emoticon-Bata (S)
ada ganja dikampus, terus ada tawuran kira2 berhubungan gak yah
tu kampus apa sarang preman???emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

mati aja sono yg banyak
pada mabok ganja makanya udah pd ilang urat takutnya.
pendukung ganja bakal berargumen, mana buktinya kalau ganja bisa memicu tawuran
"Selain paket ganja, puluhan senjata tajam berupa parang, busur juga ditemukan di sejulah ruangan. Juga botol-botol minuman keras serta sebuah bom molotov."

edan! ini kampus atau markas kartel narkoba kah?
Quote:


hahahah, kampusnya lebih parah dari kampung ambon tuh emoticon-Ngakak (S)
itu belom ketemu sarana2 judi dan alat2 bantu sex tuh emoticon-Ngakak (S)
kumplit dah.... kampus apa sodom gomorah?!?! emoticon-Ngakak (S)

ga ada yg mao ngambil resiko mempekerjakan jebolan sana. lu boleh ngomong gak semua, jangan di generalisir dll.... tp prusahaan2 itu mana mao ambil resiko sih, mending ga usah sekalian. masih banyak jebolan2 PT yg bener yg butuh kerjaan. so, kalo kaya gini, apa PT di daerah sana terancam sepi siswa atw malah bangkrut. sekarang orang tua mana yg mao nyekolahin anak tinggi2, mahal2 ahirnya ga bisa d pake kerja. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ada timbangannya segalaemoticon-Big Grin selain berstatus mahasiswa madesu ternyata jadi bandar juga toh emoticon-Big Grin
wew.. itu bandar klo sampe nyetok 2,3kg ganja emoticon-Mad:
Itu kampus mau nyaingin Red Districnye Amsterdam kali.Ngombe2 sama ngisepemoticon-Cape d... (S)
indonesia 2020 siap menjadi negara MAJU!!! dengan kualitas SDM dan pendidikan INTERNASONAL emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Udah pecatin ajah semua yg tawuran kemaren,trus publikasiin nama & data dirinya....biar di blacklist sama perusahaan emoticon-Big Grin