alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016900234/sedap2-nyeri-ada-ganja-23-kilo-di-kampus-tawuran
Ngakak 
[Sedap2 Nyeri] Ada Ganja 2,3 Kilo di Kampus Tawuran
Quote:Makassar - Polisi menemukan puluhan paket ganja kering saat melakukan penyisiran di kampus Universitas Negeri Makassar (UNM) Parang Tambung, Jumat (12/10/2012) pagi.

Puluhan paket ganja tersebut ditemukan oleh Aipda Jumaruddin anggota Opsnal Polrestabes Makassar. Ganja seberat dua kilogram lebih itu disimpan di dalam bak air kering di sebuah ruangan lantai dua bangunan perkuliahan Fakultas Bahasa, Fakuktas Seni dan Desain.

Paket ganja pertama berupa 21 paket kecil beserta timbangan ditemukan di atas plafon. Paket kecil itu perbungkusnya seberat 0,5 ons. Dua paket besar masing-masing seberat satu kilogram ditemukan di dalam toilet. Paket tersebut dibungkus koran dan disimpan di dalam bak air kering. Total keseluruhan 2,3 kilogram.

Selain paket ganja, puluhan senjata tajam berupa parang, busur juga ditemukan di sejulah ruangan. Juga botol-botol minuman keras serta sebuah bom molotov.

Penyisiran dimulai sejak pukul 09.00 Wita pagi tadi oleh tiga regu pasukan masing-masing dari Brimob Polda Sulsel, Polrestabes Makassar dan anggota Polsek Tamalate


Quote:sumber



Quote:Memilukan kalau sampai fakta ini terbukti kebenarannya, uji urine massal bisa menjadi saringan normatif awal dalam membangun ulang lingkungan akademis yang bersih sehat dan progresif
mahasiswa sekarang emang keren gan
bener2 mengikuti instruksi presiden,
presidennya aja begitu permisif pada narkoba emoticon-Big Grin
abis ngisep cimeng kok bawaannya rusuh ... ??? harusnya ketawa ketiwi ato ngelamun ato malah nongkrong di kantin kaleee ... emoticon-Big Grin

kecuali nyimengnya di tandem ama topi miring ... emoticon-Ngakak
wah...
sini bakal ane ajagan ganjanya.

mahasiswa keren" gan udah tawuran ngisep ganja lagi emoticon-Hammer2

mau di bawa kemana indonesia kalau penerusny kaya begini emoticon-Turut Berduka

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
hahaha pantesan pas polisi mao melakukan penyisiran, ada pihak2 yg gak setuju tuh. nah, cari deh tuh yg koar2 ga setuju yg mana. hahahah, dikira aman kali naro cimeng di kampus. hahahahah
pantes ajaaa jadi mengilaaa tuh mahasiswaaaa... wong lagi nngefly.. emoticon-Cape d... (S)
Wow, jangan-jangan tawuran mahasiswa disebabkan oleh Ganja ini ?
drugs and weapon in university? must be for research purpose...the subject is "how to become terrorist" emoticon-Cape d...

those f*ckers involved in drugs should be wiped out from this world emoticon-Bata (S)
ada ganja dikampus, terus ada tawuran kira2 berhubungan gak yah
tu kampus apa sarang preman???emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

mati aja sono yg banyak
pada mabok ganja makanya udah pd ilang urat takutnya.
pendukung ganja bakal berargumen, mana buktinya kalau ganja bisa memicu tawuran
"Selain paket ganja, puluhan senjata tajam berupa parang, busur juga ditemukan di sejulah ruangan. Juga botol-botol minuman keras serta sebuah bom molotov."

edan! ini kampus atau markas kartel narkoba kah?
Quote:Original Posted By yuangcavalera
"Selain paket ganja, puluhan senjata tajam berupa parang, busur juga ditemukan di sejulah ruangan. Juga botol-botol minuman keras serta sebuah bom molotov."

edan! ini kampus atau markas kartel narkoba kah?


hahahah, kampusnya lebih parah dari kampung ambon tuh emoticon-Ngakak (S)
itu belom ketemu sarana2 judi dan alat2 bantu sex tuh emoticon-Ngakak (S)
kumplit dah.... kampus apa sodom gomorah?!?! emoticon-Ngakak (S)

ga ada yg mao ngambil resiko mempekerjakan jebolan sana. lu boleh ngomong gak semua, jangan di generalisir dll.... tp prusahaan2 itu mana mao ambil resiko sih, mending ga usah sekalian. masih banyak jebolan2 PT yg bener yg butuh kerjaan. so, kalo kaya gini, apa PT di daerah sana terancam sepi siswa atw malah bangkrut. sekarang orang tua mana yg mao nyekolahin anak tinggi2, mahal2 ahirnya ga bisa d pake kerja. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Paket ganja pertama berupa 21 paket kecil beserta timbangan ditemukan di atas plafon.

ada timbangannya segalaemoticon-Big Grin selain berstatus mahasiswa madesu ternyata jadi bandar juga toh emoticon-Big Grin
wew.. itu bandar klo sampe nyetok 2,3kg ganja emoticon-Mad:
Itu kampus mau nyaingin Red Districnye Amsterdam kali.Ngombe2 sama ngisepemoticon-Cape d... (S)
indonesia 2020 siap menjadi negara MAJU!!! dengan kualitas SDM dan pendidikan INTERNASONAL emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Udah pecatin ajah semua yg tawuran kemaren,trus publikasiin nama & data dirinya....biar di blacklist sama perusahaan emoticon-Big Grin