alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Notebook Untuk main games The Sims 3 yg bagus apa ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016899918/ask-notebook-untuk-main-games-the-sims-3-yg-bagus-apa-ya

[ASK] Notebook Untuk main games The Sims 3 yg bagus apa ya?

Misi agan2 semua... mu tanya
klo notebuke yg recomended untuk main the sims 3 apa ya? mohon info dan pencerahanya
trims
Urutan Terlama
asus n43l juga udah lumayan
Quote:


klo buat notebook gan?

Yang minimum prosesornya sudah pake Intel Core i3 "Sandy Bridge". Kalo bisa yang ada VRAMnya sekalian, 1GB VRAM cukuplah.

Atau kalo pake prosesor AMD, pilih AMD yang udah "4 core".
Quote:

taya di KSKN aja, tuh linknya di (post no 2)

n43sl kan notebook/laptop, emang maunya cari apa? netbook? slimbook? atau ultrabook?
yang penting ramnya, soalnya punyaku dulu ram 1 gb tak pake maen the sims lemot banget, habis tak tambah udah mulus....prefer laptop aja jangan notebook
coba dell alienware gan emoticon-Hammer2
yng penting pronya ama ramnya bos,, yg mantab.. emoticon-Big Grin
2012 trit emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di