alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016899663/upah-membawa-tas
Upah membawa tas
Sutau hari, Komar pergi berbelanja di pasar. Karena
barang belanjaannya sangat banyak, Komar yang sudah
tua itu tidak kuat membawanya sendiri. Ia lalu mengupah
seorang pemuda untuk membawakan tasnya. Keduanya
berjalan pulang ke rumah Komar. Tapi di tengah
perjalanan pemuda itu lari meninggalkan Komar sambil
membawa tas belanjannya.

Minggu berikutnya, Komar pergi lagi ke pasar bersama
temannya.
Ternyata pemuda yang melarikan tas Komar itu juga ada
di sana.

" Lihat, itu pemuda yang melarikan tas belanjaku ! " ,
kata Komar
kepada temannya.

Setelah itu, Komar cepat-cepat bersembunyi dan baru
keluar setelah
pemuda itu pergi.

" Mengapa engkau berbuat seperti itu ? " , tanya
temannya terheran-heran.

" Pemuda itu membawa tas belanjaku sejak minggu yang
lalu. Dia pasti
akan meminta upahnya selama tujuh hari. Dibandingkan
dengan isi tasku,
maka upah yang harus kubayar jauh lebih besar ! ! " ,
jawab Komar.Upah membawa tas
mayan gan bisa buat ane nyengir hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ane pertamax ?
dasar si komar koplak........
si agan kalo bikin joke pasti ada gambar cewek cantik emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
stok jokesnya byk bgt neeeh agan emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Peace joke harus pake mikir.... emoticon-Blue Guy Peace tp sip lah
emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
ha ha ha

polosnya si komar

emoticon-Ngakak
wakakakkakakak,,,koplak jg tuh komar emoticon-Ngakak
akwkwk

emoticon-Ngakak
Nice info Gan...........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah dasar emang rada oneng tuh si komar masa di malingin nggak nyadar hahah
koplak banget si komar emoticon-Ngakak (S)
ngakak guling² ane gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak... si komar malah takut...
wkwkkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwk emoticon-Big Grin







Upah membawa tas
Upah membawa tas
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
emoticon-Shakehand2






Upah membawa tas
Upah membawa tas
zzzz koplak bener tuh si komar.... hrusny dibacok aj tu pemuda yg bawain tasnya... kan udah dimaling


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak