Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016898078/selingkuh-beda-generasi-minimal-nyengir-lah-gan
Smile Selingkuh Beda Generasi (minimal nyengir lah gan)
ini adalah percakapan via BBM antara Om Om dengan seorang ABG yang merupakan selingkuhan si Om

Quote:Om : Lagi apa sayang?

ABG : L461 54nt41 4j4 n1h, 0m 4g1 4p4?

Om : BB kamu rusak ya sayang ?

ABG :94k k0k 0m, k3n4p4 3m4n6 ?

Om : kamu BBMan sama saya pakai Blackberry atau KALKULATOR sih sebenernya?

ABG :


semoga ga maklum masih nubi soal joke

bagi yang berkenan ane minta yang iso kasi ane
ane kaga menerima kiriman
pertamax diamankan

Selingkuh Beda Generasi (minimal nyengir lah gan)
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane


Selingkuh Beda Generasi (minimal nyengir lah gan)
gila pegel bacanya wkwkkw
puyeng baca tulisannya
Anak ABG kan suka pake bahasa 4L4Y makanya si om puyeng bacanya...
Quote:Original Posted By koplak_13
pertamax diamankan

Selingkuh Beda Generasi (minimal nyengir lah gan)

selamat gan, ente pertamak

Quote:Original Posted By MR.HENTAI
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane


Selingkuh Beda Generasi (minimal nyengir lah gan)


Quote:Original Posted By Qtabrani
gila pegel bacanya wkwkkw


maklum gan ABG terkena racun dunia 4L4Y
alay amir ketiknya



mayan garing gan
Quote:Original Posted By nasgorkeju
alay amir ketiknya



mayan garing gan


tengkyu gan..ane menerima kritik dan saran..

dan ane juga udah berusaha ngetik se alay mungkin,,jadi maaf kalo belum maksimal alaynya,,
5M5 4B4B1L

Video Ababil kena kamera isenk... gak pake apa2

Cewek Babakbelur... perlu dibantu nih...

penampakan misteri Uler
wah tu pacarnya harus di lantik di planet 474y
mayan gan
pake kalkulator
bahasa alay...........
Kayanya para alay lagi sibuk pake kalkulator pura-pura ngitung supaya dikira bbm-an
mayan gan
bawkwakwkwkkakak itu mah alay x gan
kalkulator bisa pake BBMan?
beuh,,, ga mampu saya bacanya, sakit mata
gaul jaman skrg



rajawali.hitam was here