alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016897856/2-tewas-6-motor-dan-gedung-dibakar-saat-tawuran-mahasiswa
Sedih 
2 Tewas, 6 Motor dan Gedung Dibakar saat Tawuran Mahasiswa
Quote:
2 Tewas, 6 Motor dan Gedung Dibakar saat Tawuran Mahasiswa
TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Selain tewaskan dua mahasiswa dan enam orang terluka, tawuran antarmahasiswa Universitas Negeri Makassar (UNM) juga mengakibatkan enam sepeda motor dibakar. Gedung di Fakultas Seni dan Desain juga dibakar.
Enam sepeda motor yang dibakar pada tawuran, Kamis (11/10/2012) adalah milik mahasiswa Fakultas Seni dan Desain UNM. Dua mahasiswa yang tewas juga berasal dari Fakultas Seni dan Desain.
Tawuran ini melibatkan mahasiswa dari Fakultas Seni dan Desain dengan mahasiswa dari Fakultas Teknik UNM. Akibat tawuran, gedung kampus dibakar dan dirusak oleh mahasiswa pelaku tawuran.
Berikut daftar sepeda motor dibakar:
* Suzuki Satria FU DD 4744 TE milik Ismi dari fakultas seni dan desain
* Suzuki Satria FU DP 3297 EA milik mahasiswa fakultas seni dan desain
* Honda Revo DD 6775 AY milik mahasiswa fakultas seni dan desain
* Piaggio Vespa DD 5961 IJ milik mahasiswa fakultas seni dan desain
* Yamaha Jupiter Z DD 5163 XR milik Fadli dari fakultas seni dan desain
* Yamaha Vega DD 6367 WA milik mahasiswa fakultas bahasa dan sastra.(*)

Sumber


Mahasiswa apa preman gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By echaQu
Mahasiswa apa preman gan emoticon-Cape d...


Tepatnya ,

Preman yang lagi belajar di Universitas.
mantabs ... makasar oh makasar kenapa mahasiswa nya kyk ginih yah emoticon-Smilie

anarki numero uno kali yah emoticon-Smilie
Jadi inget dulu pas masi tinggal di sana emoticon-Big Grin

Di sana tawuran antar mahasiswa udah hampir sering, bahkan antar fakultas juga.

Dulu mbak saya yang kuliah disana pernah diliburkan hampir sebulan gara2 kondisi kayak gini
gpp, biarin aja. sampah2 masyarakat kayak gini biar saling bunuh aja, udah lulus juga paling ikut ormas preman kayak PP
PERUSAHAAN KAMI DENGAN TEGAS MENOLAH MEMPERKERJAKAN MAHASISWA DARI MAKASAR, TIDAK PEDULI LULUSAN MANA DAN APAKAH DIA PERNAH TERLIBAT DALAM PERKELAHIAN ATAU TIDAK!!!


Demikian pengumuman ini kami sampaikan!


_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

makassar hobi banget yah kaya gitu, tawurannya serem pula kampus sendiri dibakar. Mereka sebaiknya lebih banyak menghabiskan waktu di depan komputer dan internet supaya mereka tahu seperti apa nama mahasiswa makassar itu direndahkan oleh para netizeen.
FPI mana FPI? kok gak ikut campur sih dengan mereka? emoticon-Ngacir
Ya mudah2an aja pihak rektorat maupun polri tegas menindak siapa2 aja yg terlibuat dalam tawuran tsb.
Ngeri bangat udah tewas 2 orang, semua benda yang ada disana dibakar semuanya....
sesuai aja ama nama KOTA-nya emoticon-Big Grin
nama itu merupakan DO'A emoticon-Embarrassment


pas mahasiswa jadi preman emoticon-Big Grin
pas jadi Hakim, mesti jadi HAKIM JAHAT (mafia hukum emoticon-Big Grin )


banyak orang2 yg gw kenal, setelah tau anak gadisnya pacaran ama orang sonoh,
langsung disuruh putus emoticon-Big Grin
alhamdulillah, akhirnya mati juga emoticon-Smilie
sayang ga semuanya mati, karena kalo mati semua setidaknya uang pembayar pajak yang digunakan untuk membiayai sekolah mereka bisa diselamatkan emoticon-Smilie
Di indonesia cuma anak TK aja yg nga pernah tawuran...emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By invisiblemode
makassar hobi banget yah kaya gitu, tawurannya serem pula kampus sendiri dibakar. Mereka sebaiknya lebih banyak menghabiskan waktu di depan komputer dan internet supaya mereka tahu seperti apa nama mahasiswa makassar itu direndahkan oleh para netizeen.


mungkin tawuran merupakan salah satu mata kuliah yg wajib ditempuh mahasiswa disana gan...kayak model kkn ato kkl gitu emoticon-Malu (S)
makassar oh makassar hehehe

bangga lagi...
ngeri2 goblok ya kelakuan mahasiswa ini,udah mahasiswa harusnya pinter intelek ini kayak kaga disekolahin aja. emoticon-fuck3
kok yg mampus cuma 2 ?
napa ga 100 gitu ...biar berkurang banyak sampah2 kek getho emoticon-Angkat Beer
Mau jadi pengusaha kudu jadi preman...
mau jadi anggota DPR kudu jadi preman...
mau jadi pemuka agama kudu ex Preman....

mau jadi Mahasiswa berprestasi kudu ngambil mata kuliah "Tawuran" spy lulus bisa jadi Preman yg sukses....
coba yang tawuran pada mati, lumayan tuh, ngurangin sampah masyarakat emoticon-Blue Guy Peace
ah paling oknum mahasiswa ini emoticon-Embarrassment

atau ada yg menungganggi emoticon-Embarrassment
makassar sih udah ngga heran, mungkin mereka bangga dengan tawuran nya, biar semua orang indo bilang 'wwooowww sambil beol'
×