alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016897759/menabrak-dan-ditabrak-setan
Menabrak dan Ditabrak Setan
Suatu malam (tepatnya jam 1 malam), seorang mahasiswa yang sedang lapar tengah malam hendak membeli nasi goreng di warung di seberang kos2an. Saat hendak menyebrang, sebuah sepeda motor menabrak mahaiswa tersebut. Karena sangat gelap, maka mahasiswa tersebut mengira yang telah menabraknya adalah setan. Pengendara motor tersebut juga mengira bahwa yang ditabraknya adalah "setan". Esoknya ia bercerita kepada temannya, bahwa ia telah ditabrak "setan". Saat pengendara sepeda motpr tersebut bercerita kepada temannya, ia juga berkata bahwa ia juga menabrak "setan".
Spoiler for Ane PERTAMAX Gan :D:


jiah kawan nya yha ang ditabrak gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak gan emoticon-Ngakak
ada2 aja deh emoticon-Ngakak (S)
mayan kocak gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tmnnya sndiri pdhl yg menabrak dan ditabrak



wkwkwkkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paan nich... emoticon-Cape d... (S)
yg lucunya sebelah mana gan??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke gan, diunggu joke lainnya
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
TOP JOKES bget gan pokoknya
hahahahahaha TOP dah gan bkin ane ngakak abiiis jokes agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Parah banget gan emoticon-Ngakak (S)
Malemnya bener2 malem banget yang ngga ada cahaya sama sekali sampe dikira setan ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lucu d mna nya coba gan ??? emoticon-Blue Guy Bata (L)
apa lucunya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dcandra
lucu d mna nya coba gan ??? emoticon-Blue Guy Bata (L)


ini dari ketawa.com kok. jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) gan... lagian ente belum 2000 post gan, ngak bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Blue Guy Bata (L)...
disuruh ketemuan aja tuh biar ga ribet wkwkwkwk emoticon-Ngakak
sesama setan saling bercerita emoticon-Ngakak
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
iya jga ya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak