alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016897265/pakar-ui-prabowo-hanya-populer-tak-bedanya-jupe-amp-dp-belum-tentu-pilihan-rakyat
Pakar UI: Prabowo Hanya Populer, tak bedanya Jupe & DP. Belum Tentu Pilihan Rakyat!
Pakar UI: Prabowo Hanya Populer, tak bedanya Jupe & DP. Belum Tentu Pilihan Rakyat!

Prabowo Populer, Belum Tentu Pilihan Rakyat

Thursday, 11 October 2012 12:42
itoday - Popularitas Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto tidak bisa menjadi penentu dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2014. "Sangat jauh, Prabowo bisa menjadi presiden meskipun termasuk tokoh populer. Kalau populer tidak beda dengan artis seperti Julia Perez atau Dewi Perssik. Artis itu populer tetapi belum tentu dipilih rakyat," kata pengamat politik dari Universitas Indonesia (UI) Professor Iberamsjah kepada itoday, Kamis (11/10).

Menurut Iberamsjah, ada faktor lain seseorang bisa menjadi presiden yaitu akseptabilitas. "Akseptabilitas itu sejauhmana tokoh itu bisa diterima masyarakat. Saya kira masyarakat tidak akan menerima sosok Prabowo karena sudah tahu track record-nya," jelasnya.

Kata Iberamsjah, Prabowo mempunyai masa lalu yang cukup kelam, melakukan penculikan terhadap aktivis mahasiswa. "Itu pelanggaran HAM, dipecat dewan kehormatan militer. Prabowo sama sekali tidak punya catatan yang bagus," ungkap Iberamsjah.

Ia juga mengatakan, Prabowo merupakan sosok yang tidak mau mendengar pendapat orang lain. "Kalau ada yang berbeda pendapat dengan dia, langsung dipecat, ini sangat berbahaya memimpin negara Indonesia, bisa kembali pada Orde Baru," pungkasnya.
http://www.itoday.co.id/politik/prab...pilihan-rakyat

------------------------

Yang jelas Amrik dan Singapore kayaknya suka tuh sama om Prabowo, Pak Professor dari UI
Dan sebaliknya ,

Yang nggak populer kadang bisa dipilih.
yg penting "populer" dulu,
kalah menang urusan ntar emoticon-Cool
siapa tau masih bisa pake jurus "serangan fajar" emoticon-Cool
toh modal gw masih cukup banyak emoticon-Cool
gak ada orang waras yg mau pilih jupe atau DP jadi presiden..
kecuali fanboy tentunya..emoticon-Big Grin
gw punya firasat yg aneh ama ini abang ;D
semoga yang menjadi presiden berikutnya adalah presiden yang bisa mmbuat perubahan baik untuk indonesia emoticon-Blue Guy Peace
track recordnya serem juga tuh... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By iancalisa
track recordnya serem juga tuh... emoticon-Takut


serem bagi siapa? emoticon-EEK!:
bagi mhs 98????
lha wong yg dulu gw kejar2 aja sekarang duduk manis di selangkangan gw kok emoticon-Amazed
fadly zon? desmond mahesa? pius lustrilanang? emoticon-Cool
ayo, siapa lagi ? emoticon-Amazed
atau budiman sujatmiko? emoticon-siul:





dengan kata lain, TAI lah mahasiswa2 yg demo
kalo sudah kenal aroma duit dan masuk lingkaran,
ya sama aja, jadi BHANGSAT semua emoticon-fuck3
DP itu siapa gan?
Dani Pedrosa kah? emoticon-Bingung
jangan2 prabowo juga punya toket montok
yang penting bisa mensejahterakan rakyat, bukan malah korupsi mulu, giliran diperiksa lupa mulu, ga barokah hidup mensengsarakan rakyat.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By gunipedrosa
DP itu siapa gan?
Dani Pedrosa kah? emoticon-Bingung


dewi persik kali emoticon-Hammer2
nitip lapakgan
buku dilena pks
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14793729
jaman dolo prabowo itu emang penjahat ham gan. cuma ngak terlalu diekspos aja. so be careful not to vote him in 2014. emoticon-Cape d... (S)
mantau saja ini 2012, masih 2 tahun lagi.. masih lama, menuju roma juga jalannya seribu cara,,,,,,,, santai aja ...santai....
Ah gebleg disamain sm DP n Jupe, mrk mah populer krn toket gede (muka n suara pas2an).. Kl ukurannya gt, bu mega yg menang, kalau sri mulyani ikut bisa jdi saingan bu mega emoticon-Ngakak
prabowo masi mayanlah drpd si dagu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Kurani
jaman dolo prabowo itu emang penjahat ham gan. cuma ngak terlalu diekspos aja. so be careful not to vote him in 2014. emoticon-Cape d... (S)


jangan gitu gan. ntar ada yg nyanggah bilang "persetan dg HAM"
Kl ts udh dibayar buat dukung sapa?? emoticon-Embarrassment
prabowo terkenal kan karna disinyalir terlibat kasus munir,, emoticon-Najis
wah klo DP dan JuPe cuma punya Toket yg bkin ngiler gan,,klo Prabowo Duitnya aja yg bkin ngiler emoticon-Ngakak