alexa-tracking

ninja saga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016897019/ninja-saga
ninja saga
Gan, kenapa ya kalau saya maen game facebook yaitu ninja saga kadang lelet kadang cepet?
Apakah prosesor komputer mempengaruhi. Atau flash player. Mohon penjelasannya

tentang ninja saga

Iya, bener banget kalau Processor, Memori RAM, dan VGA kamu berpengaruh

Kalau lemot, coba tutup aplikasi lain selain browser internet, atau jangan membuka halaman internet terlalu banyak.

Lemot bisa diakali dengan menurunkan kualitas gambar di game ninja saga kamu emoticon-Big Grin

semoga membantu
kadang kadang juga karna faktor internetnya
internet ente kurang cepet gan emoticon-Big Grin
lelet apa nya?
kan ada dua,

lelet loading data nya = berarti inet ente emang lemod.
lelet gerakan nya (patah-patah) = tuh udah di jawab sama pejwan, simak!



Best regards,
anti.rootkit
ninja saga
original post by anti.rootkit —QR
Quote:


procecor ane amd vision e2
ram 2 gb
vga amd hd radeon
laptop ku biasanya buat maen game online sprti pb dan ayodance itu lancar aja kok gan, kagag lelet sedikitpun, tp kalo buat ninja saga gerakannya lelet..
Quote:


yang lelet gerakannya,, pejwan yang mana gan
Quote:


kagak kok
Quote:


maksudnya komeng pertama gan...
Quote:


prosesor sanget mempengaruhi gan...coba pada saat maen ninja saga jgn buka program apa2 dlu..
inet kek nya gan, spek ga gitu terlalu memengaruhi. karena game2 facebook kan ga berat emoticon-Big Grin
laen kali buat trit
judulnya ditambah [ASK] dan judul kudu jelas emoticon-Hammer2
itu krna pengaruh modem agan yang terlalu lama emoticon-Smilie
tergantung speed internet
di speedtest dulu gan, liat kecepatanya berapa? kalo kenceng berarti liat aspek lainya lagi , agan-agan di atas udah membantu banget ,mungkin bawah ane lebih tau emoticon-Malu (S)
×