alexa-tracking

dek dek, situ enak juga,,, legittttt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016896921/dek-dek-situ-enak-juga-legittttt
dek dek, situ enak juga,,, legittttt


beritanya di sini gan:
http://americanlivewire.com/zombie-l...bway-in-china/

gmana menurut agans2? sakit jiwa ga tuh orang emoticon-Big Grin

mangap klo kurang depeh emoticon-Frown
lapeerrrrr banget itu pasti orangnyah emoticon-Berduka (S)
betewe kenapa enggak pake saos sama kecaap sih ? emoticon-Blue Guy Bata (S)
yg lain cuma nonton doang emoticon-Cape d... (S)
ora kuat bafer nyong kang emoticon-Cape d... (S)
ciyus tuh...?? emoticon-Matabelo
sakit tuh orang,,, gk dikasih makan apa ya dirumah?? wkwkwkk
guoblog emoticon-Blue Guy Bata (L)
kenapa pada diem aja emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
jiwa kemanusian di cina kurang bgt kah emoticon-Marah
udah bnyk kejadian di cina korban di cuekin aja emoticon-Cape d...
masih bagusan orang indonesia ternyata,langsung respon,apa lagi kalo maling,semangat gebukinnya emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
^^^^^ni orang kenapa? emoticon-Takut (S)






dasar sakit jiwa tuch orang emoticon-Cape d... (S)
klo aku di sana pasti udah aku pukul kepala tuch orang pake pentungan punya aku emoticon-Embarrassment
asline tah gelut ndean kwe kang emoticon-Amazed
apa primen sih aku ora mudeng emoticon-Amazed
Quote:


udah mau iso aja lu emoticon-Blue Guy Bata (S)
dasar tukang kejank-kejank emoticon-Bata (S)

sama kek aku emoticon-Embarrassment
diklamuti dubur dubur emoticon-Takut (S)
kok gak ditolongin sih? emoticon-Frown

apa antri mau ikutan gigit juga? emoticon-Bingung (S)
lagi memadu kasih malah ditontonin
ditulungin napah ,di tresome kek emoticon-Sorry
kok pada diem aj sih..pdhl itu kan urusan hidup & mati..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
di China sudah krisis moral gan, manusia udah ga peduli lagi dgn sesama.. bukannya nulung, eh malah dipidioin
Quote:


situ emang punya pentungan seberapa? emoticon-Genit:
serem bener gan sadis itu orangggg.. emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


pentungan punya bapak aku bukan punyaku emoticon-Blue Guy Bata (S)
bapak aku kan polwan emoticon-Bata (S)
Quote:


ssttt,,, jangan ribut emoticon-siul:
kesurupan emoticon-Takut (S)